Обычай Заранее готовить себе гроб

Ульрика Пунг
Обычай " Заранее готовить себе гроб"

На Руси такое практиковали часто и всю жизнь готовились к смерти. Речь не идёт о подготовке своих качеств и духовной работе,а только о том, чтобы хватило денег на гроб и чтобы могли родственники его достойно похоронить.

В связи с этим, снимали для гроба мерки с живого человека и он сам уже был к изготовленному гробу был привязан не только мыслеформой, но и реальным физическим гробом,а гроб стоял пустой. Гроб начинал энергетически тянуть на себя того кому предназначался.

Уход тогда был намного быстрее. В ритуальной магии также используется этот древний обычай и в совокупности с другими техниками, приводит к раннему уходу нужного лица. В древности считалось, если чем- нибудь натуральным( соломой, пшеном) набить гроб, то он якобы не утянет.

Считаю, что это не так. Тяга будет ещё сильнее, через эти живые субстанции, так как живой человек, на кого заказывали гроб, с реальной жизни соприкасается с этой же культурой- это одна энергия и подобное притягивает подобное. Принимая в пищу пшено, лежа на соломе или просто держа её в руках, активируется энергия уже общая, коктейльная - солома, пшено, человек.

Поле этой общей энергии ищет такое поле с чистотой и вибрацией, то есть гроб.Энергия этого человека есть в гробе: если сам заказывал, то он его любовно гладил( соприкасался), если недруги делали, то там его фото, волосы, вещи, да всё, что можно. Одним словом - всё родное.

Туда в результате притянется живой покойник. Сняв мерку с реального покойного, ведьмы вшивали её в матрас, перину, нужному лицу, которого надо спровадить на тот свет. Если это сделать сразу после смерти, то до 40 дней эта программа хорошо вживётся в человека, который на ней будет спать.

Бывает и так, что мертвец, если сильно был привязан к материальному, сам вселится в него. Как бы будет считать его своим новым телом. есть покойные,которые не уходят долго и болтаются в физическом мире и когда есть такая капсула живая, то мёртвый человек живёт за счёт сил живого. Живой пока ещё человек, начинает перенимать привычки, слова, действия мёртвого и вполне возможно полное завладение личностью . Конец обычно суицид.

Что более слабое в органах и мозгах у живого человека, то и порвётся, заболеет орган и из него начнёт быстро уходить энергия. Уход быстрый от 4-х до 8 месяцев,а если не по причине болезни, то несчастный случай и почти сразу- сгорит в автоаварии, выкинется с окна и т.д.

Чистила девушку и увидела, что дело в кровати. Оказалось, что она купила кровать бывшую в употреблении через авито. Кровать стояла во дворе частного дома, при покупке люди не торговались и отдали по минимуму.

У них умер сын- рак. Когда снимала программы, до понимания причины , что в этом суть несчастья девушки( девушка обессилила и не могла работать, она почти лежала, ходила и общалась только вынужденно), то девушке приснился сон на яву( она была в здравии и не могла только открыть глаза).

Под ней был мужчина лет 33-х с огромным членом, который входил в неё. Это был покойный сын тех людей и возраст оказался правильный. С похорон прошло 7 месяцев, девушка на нём спала 5 месяцев. Вот такая история.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Обучение рунам