Монолог идиота

Федор Лапшинский
Все эти сексуальные игры ни к чему хорошему не приводят. От этого всего путь один, ведущий к обострению неврозов, космической грусти и потере своего Я! Если ты родился мужчиной, то и будь им. Если ты женщина, то и оставайся ею. Если бесполым идиотом - тоже меняться не нужно. Заигрывать с этим не следует! Можно, конечно, поиграть и поэкспериментировать! Проверить свою, так сказать, психику на наличие Морали и Совести. Что это такое? Нам, родившимся в СССР, пришлось туго! Всю эту совковую мораль надо выкинуть из головы. Она ни на чём серьёзном не основывалась! Пионер будь честным, будь работящим, будь морально устойчивым! А зачем? Если жизнь коротка и Там ничего нет! Полная глупость и идиотизм. Нет ни секса, нет ни джинсов, нет ни Бога. В результате такого непонятного воспитания появились очень странные бессердечные мутанты! Они очень умные! При этом абсолютно бессовестные!.. Вчера слушал диалог двух очень умных людей. Невзорова и Троицкого. Их, конечно же, весело слушать! Чувствуешь себя идиотом! Даже страшно становится! Думаешь, как же они далеко зашли! На какую же Высь поднялся их свободный Дух! А ты баран всё ещё ничего понять не можешь... Интеллект Невзорова поражает и изумляет! Это уже не человек! Это какой-то полубог. Хотя сам он ни в каких богов не верит. Он по ту сторону Добра и Зла! Он - Светоч Свободы!