Отношения - не публичное шоу

Владимир Гаджиев
Ваши отношения - это не публичное шоу, в них, ни в ком случае, не надо никого затягивать в качестве зрителей. Все достижения счастливой жизни не стоит пиарить в статусах. Для чего притягивать, лишний раз, негативную энергетику? Также не нужно искать на стороне сочувствие или восторженные аплодисменты, потому что рано или поздно "эта общественность" сработает против вас же завистью, злорадством, сплетнями и удручающими вздохами...
Никогда не выносите личный сор из избы, все успехи/провалы/скандалы решайте с глазу на глаз. Дома можете, в порыве ярости, хоть разорвать друг друга на куски, но на людях будьте ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ. Монолитом. Без царапинок, трещинок и хоть каких-то признаков того, что пятью минутами ранее летали тапки по квартире... Никто не должен сомневаться в вашей целостности.
При родственниках/друзьях/коллегах всегда будьте на стороне любимого человека. Плевать, прав он или не прав - дома обсудите. Главное - не давайте окружению повод обсуждать вас в кулуарах. Никто не должен даже ухом повести, что вы можете быть по разные стороны баррикад. Можете, но только наедине, без любопытных носов, которые суют, в поисках сенсации, особо сердобольные. Не нужны вам все эти "нужные советы", вот что в действительности нужно, - так это умение стоять друг за друга стеной.