О детях рождённых суррогатными матерями

Эларий Топазов
   Нынче медицина сделала большой прорыв в генетических технологиях и в молекулярной хирургии, и в связи с этим всё больше входит в моду искусственное оплодотворение "в пробирке" и имплантация оплодотворённой яйцеклетки в матку суррогатной матери. Частные медицинские учреждения сделали из этой операции весьма прибыльный бизнес в который втянуты и отдельные женские личности, нуждающиеся в деньгах и не имеющие возможности заработать необходимые им средства другим, более нравственным способом. Оставлю моральные и нравственные аспекты такой сделки на суд мирских моралистов и блюстителей общественной нравственности. Религия однозначно высказалась, по поводу особо популярного ныне новшества в "семьях" современных экспресс-богачей. Андрей Кураев, борец за чистоту религиозных догм, инквизитор нашего времени, однозначно от лица православной церкви заявил, что такие дети не от Бога.
С точки зрения большинства современных религий суррогатное материнство нарушает таинство брака, зачатия, рождения и развития человека, рождённого подобным образом, а, стало быть, противозаконно с позиций Закона Божьего но, тем не менее, "чиновники в рясах" не против, за определённую приличную мзду конечно, проводить обряды крещения детей рождённых суррогатными матерями по заказу тех, кого Господь наказал безбрачием, а зачастую и бездетностью за многочисленные нарушения ими Законов Божьих. Я ни в коей мере не собираюсь судить ни тех ни других, ибо, как известно, Судья у всех нас один - Отец Небесный. Я лишь хочу высказать свою личную точку зрения по поводу этой новой проблемы человечества.
И так, что можно сказать по поводу суррогатного материнства с точки зрения теории научно-духовно эзотерики.
Как известно, до сих пор никто не рождался на Земле без санкции СВЫШЕ. Планирование времени, места рождения личности, родителей и пр. сакральных нюансов происходит задолго до зачатия, а порой и задолго до рождения родителей или даже дедушек и бабушек. Имя ребёнка и акт его инициации-посвящения в ту или иную религию так же происходит в полном соответствии с соответствующими Законами и Правилами. Таким образом, с позиции научно-духовной эзотерической мысли зачатие произведённое любым неестественным способом, или же обычным половым путём и с последующим вынашиванием и рождением ребёнка родной матерью, но осуществлённое с помощью ритуалов чёрной магии, без малейшего сомнения можно отнести к тем, что нарушают основы Вселенских Законов или, выражаясь языком религиозной теологии, все Божьи Законы.
Что же происходит с ребёнком, тело которого отказалась принять в качестве носителя своего сознания высшее Я человека или его настоящая Душа - Эго? Какие шансы на выживание и благоприятные условия развития у детей рождённых запретным методом? И что ждёт за этот грех их обеспеченных, "находчивых" и не разборчивых в средствах достижения своих целей родителей?
Следует сразу же отметить, что бездушное тело человека - лакомый кусочек для тех энергоинформационных сущностей, которые во что бы то ни стало желают воплотиться в мире плотных планетарных форм и, к тому же, поддерживаются, при этом, могучей иерархией семьи тьмы. Само собой разумеется, что те, кто получат для пользования в нашем мире, такое тело, являясь резидентами семьи тьмы, без сомнения наделены чудесными качествами всесторонне интеллектуально развитой личности и, соответственно, невероятными, феноменальными способностями. От самого момента зачатия, и потом на протяжении всей их жизни в нашем мире, они опекаются целой командой невидимых глазу человека могущественных существ, которые обеспечивают своим питомцам не только идеальное здоровье, но и прекрасное воспитание, образование и сверх комфортные условия для жизни в миру и максимально лёгкой реализации их личностных и групповых планов и заданий. Физические тела таких личностей на протяжении всей их жизни, в отличие от рядовых личностей, свободны от каких-либо паразитов, как физического, так и каких бы то ни было энергоинформационных (торсионных) планов. Само собой разумеется, что каждый из нас в ответе за свои мысли, желания и, тем более, поступки и если они делались из лучших (в личностном смысле) пожеланий, а послужили злу, то и вознаграждение будет соответствующим.
В заключение мне на ум пришла одна любопытная мысль: учитывая то, что все те, кто решил произвести своё потомство в обход запрета Бога - люди далеко не бедные, и то, что в наше время богатство, без малейшего на то сомнения, зарабатывается ценой принесения в жертву моральных принципов, или же даже Души, то все они, скорее всего, пришли в воплощение не случайно и уж, во всяком случае, не от Иерархии Света ...