ответ!

Семён Шульга
    Я вас прекрасно понял, но положение не меняется. В Германии 80 млн население. Это очень большая страна и отношение единиц не меняет положение. Вот один из них взял оружие и застрелил двух прохожих у стен синагоги. Вся страна бушует. Два лагеря. Одни негодуют на безумца, другие сочувствуют ему. И по евреям промазал и в тюрьму надолго.
А у вас постоянно стреляют и вы живёте под обстрелом. И сами постоянно отстреливаете безумцев!
  Турки кудров решили извести! Этакий миролюбивый народец. Из галифе не вылазят и турок бьют непрерывно. Все отвернулись. Одни израилитяне высказали осуждение. Им до всего дело!
 Друг Трампа никак порядок в стране не наладит. Никто с ним дружить не хочет и ещё Сарра раздору добавляет. Симпатичная королева!
    А я батареи включил. Тепло стало в жилье 22 градуса. Можно немного раздеться! На улице яркое и холодное солнце. Надо выйти , мусор венести и воздуха вдохнуть,, с немцами поздороваться, собачек погладить и к обеду приготовиться! Пока!
Самое  большое это в Англии. Неистовый Джонсон по Англии и Европе  шастует. ВСех уговаривает, только себя не может уговорить. Похоже брексит всем надоел и нет выхода. Ирландцы не хотят, шотландцы не хотят, англичане сомневаются. Один Джонсон от скуки желает попробовать, а нам обывателям и жителям Европы до чёртиков. Пусть идёт со скрипалями куда хочет!    Мне только корелеву жалко. Зачем ей на старости лет куда то!
 В Австралии кракодили по стране ползают  и жителей поедают.   Надо бы страну закрыть, почистить.  Змей и кракодилов в питомники, оставить одних кенгуру. Цены стране не было бы. Обязательно поехал бы (это я в шутку
  В Германии псих! убил двух немцев, а хотел убить побольше евреев. Во первых, он псих, во вторых,х он был готов к наказанию это его не пугало и не остановило! Это цель его жизни и радость. В Швейии сидит фашист , убивший 70 невинных молодых людей. Дали пожизненное. Он не ркаскаивается. Но здесь несколько иное дело. ОН явно псих и его надо лечить.. И таких в Германии тысячи. Недаром канцлер в день убийства с радостью пела в синагоге в ряду с такими же психами. Вообще мир населён психами. У которых одна цель - напакостить людям, всё равно каким. Евреям, муслимам, чёрным, жёлтым. Поэтому эти бурные демонстрации повсюду, эти войны вокруг и в том числе у вас! И дело не в Германии! В любой стране нельзя чувствовать себя спокойно!