вапрос - атвет 4 Кто такие молчальники?

Юрий Ильин 7
Молчание или немота есть язык немых или немцев.
Говорю я не о национальности, а о сословии. В старинных русских книгах жителей Германии называли германцами. Немцами же называли немых молчальников любой европейской национальности, например, "гишпанские немцы", "аглицкие немцы" "германские немцы".
Славяне или словене есмь ловцы Слова, Счастья, Света, Справедливости, Совести, всего что от Создателя-Тварца случено(с луча вышло) и лучами сплетено, свито, собрано, скручено...
Настоящее(Явь) от Будущего(Правь) отделяет Грядущее(Славь). Будущей жизни достойны те, кто Славит Богов и Предков Словами, т. е. славяне или словене. ТаковО нехитрое правИло земного бытия славян.
Все помнят одного из первых казаков - былинного богатыря Илью Муромца. 30 лет и 3 года лежал он на печи и не мог подняться. Так вот , исцелили Илейку кАлики перехожие(странствующие музыканты) при помощи православных молитв, древних наговоров на воду и гуслярной музыки.
Вот она каковА - силушка могучая Слов Русских, Звуков Гуслей и Живой Воды. 
Те, кто пошёл против своего Рода ,Богов и Предков переставили Славить "осквернили Заветное Слово/растоптали Священный Глагол"(Ахматова) и есть первые недруги славян
Германские немцы начали Первую мировую и Вторую мировую, аглицкие немцы - масоны, европейские иезуиты и еврейские немцы начали Третью мировую, которая, к счастью, перешла в решающую фазу.
Славяне и их дети - русы - живут разумом: "Умом Россию не понять"(Тютчев). Немцы - умом или серым веществом. Наложение Бога РА сложенными вместе пальцами на лоб (ЛОвец Бога) и есть славянский четвертной крест. Он-то и превРАщает ум в РАзум.
Грядущее узрят славяне. Государство, а точнее Земля истинно верующих славян это Мiрославия.
Отделяет честь(чистоту) от нечисти обереговый пояс, который мужики повязывают на рубаху, орнамент-вышивка("Всё связано со всем") и нательные обереги.
Просто всё! Просто и свято!
Бог сотварил Человека по своему подобию и обРАзу.
Каждый, кто славит Правь и правит Славью, и есть православный! Им может стать человек любой национальности и цвета кожи.
Православие это вера, а не религия.
Я искренне желаю всем молчальникам сделать поправку на реалии сегодняшнего времени и начать славить Богов и Предков своего Рода Словами.