О невероятном и закономерном. Истории о главном

Леа Веденски
Несколько месяцев назад Д попал в больницу с травмой ноги.Там он буквально на несколько минут встретился с незнакомым мужчиной. Его везли на операцию и он попросил, если не выживет, передать кольцо женщине, которая живет в другом городе. В коробочке с кольцом была записка и клочок бумаги с адресом.
Мужчина умер во время операции...

Д попытался забыть произошедшее и просто отдать кому-то кольцо. Но спустя несколько месяцев, он все же решил отправиться в тот далекий город, чтобы разыскать женщину.
Снял машину в аэропорту и поехал по указанному адресу.
Он очень законопослушный, всегда пристегивался за рулем. Но тут в навигаторе произошел сбой. Пришлось открывать бардачок, чтобы найти коробку с кольцом и бумажку с адресом. Проклиная себя за эту дурацкую затею с поездкой, он расстегнул ремень безопасности, тот мешал копаться в бардачке...

Когда Д наклонился, из кузова грузовика, стоявшего перед ним на светофоре, отцепилась от открепления и выпала тяжелая железная труба. Она мгновенно пробила лобовое стекло, врезалась в водительское кресло, снесла всю верхнюю часть. Это было именно то место, где секунду назад была его голова.
Полицейские, прибывшие на место, долго поражались тому, как сильно ему повезло.

Он разыскал женщину. Оказалось, что кольцо было с запиской, где были извинения от того мужчины за всю причиненную когда-то этой женщине боль...

#WedenskySchool #ЖивоеСлово #ОСудьбе #Опредназначении #ОЛюбви #ТекстСилы

Художник Alberto Pancorbo