Поединок Про-Рога с Колдуном!

Михаил Елейзаря
 
  Поединок Про-Рога с Колдуном со счастливым исходом Колдуна!
 

 
 Ютуб; - Золотые бактерии и самооборона от тех кто ими заражён!
170 просмотров
•7 окт. 2019 г.
220
Скачать720
ПОДЕЛИТЬСЯСОХРАНИТЬ
 
Михаил Елейзаря
260 подписчиков
ПОСМОТРЕТЬ АНАЛИТИКУ
ИЗМЕНИТЬ ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=yCgOB... https://www.youtube.com/watch?v=piZzW... https://www.youtube.com/watch?v=_9_DM...
ЕЩЁ
19 комментариев
УПОРЯДОЧИТЬ
 
Оставьте комментарий
 
Gennadi Radarov1 день назад
Михаил, ты у нас Иван креститель. А кто тогда Иуда что у тебя учился. И другие? История ведь повторяется 6-раз. Ну это так, можешь не отвечать. Я сам вижу.)) А вот теперь тебе предложение. Если нужны сухие груши, маякни. Пришлю посылкой. Пусть долго будут идти но тебя беречь надо. Ты у нас один такой. А если не особо подходящие, - тогда напишешь...
Читать дальше
ОТВЕТИТЬ
Скрыть ответы
 

Михаил Елейзаря
1 день назад
Какой Иуда? Который оказался носить жертвенник и ушёл к Ивану или тот который узнав от первого Иуды что ящик для пожертвований является насосом для душ и со страху пошёл к священникам и сдал Иисуса за то что он это мини-ковчег спёр из храма и пользовался в Корыстных целях во благо Царст-Вия всё того же Вия? А на счёт того что Иван Один, так это не так! Все в -Ось-вставшие ученики Ивана-Мухам-Хамам-в-Ад-Да становятся Ваньками-Встаньками!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
Gennadi Radarov1 день назад
@Михаил Елейзаря, да это ясно что становятся Ваньками-Встаньками. Иуда тот, что вернулся к крестителю. Вопрос основной ты оставил в стороне. А один такой значит что знания эти несёшь. Но если ещё такого как сам ссылку дашь, на видео, я посмотрю ..
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
22 часа назад
@Gennadi Radarov Ничего не ясно, когда тело тёмно!
1
ОТВЕТИТЬ
 
Gennadi Radarov20 часов назад
@Михаил Елейзаря, ну ладно тогда. Я ведь только груши предлагал в помощь. В видео то вон сколько о трудностях с ними говорили в этом году. И посыл был предложить чистым, без хитростей и провокаций. А простого ответа да или нет так и не услышал.
ОТВЕТИТЬ
 
Gennadi Radarov6 часов назад
Ну что, поконтачили, Михаил, этой ночью? Поконтачили. Это хорошо. Понял я хитрость Иеговы и Сатаны про которую написал тебе что у меня чуйка возникла что не всё так просто, что есть у них хитрый козырь который не предполагает никто. По поводу фразы: - ничего не ясно когда тело тёмно!, - отвечаю. Не понял ты смысла моей работы. В открытую написал, - работа над вибрациями в клетках. А как можно работать над больной клеткой, как исправить искажение на клеточном уровне, или проще говоря отменить результат искажения что привнесли своими деяниями Иегова и Сатана на клеточном уровне? Ответ один. Работать над вибрацией искажения в самой клетке чтобы результат был действенным не только для этого тела в котором сам нахожусь, но и для остальных тел на земле. Для этого и приходится допускать в это тело все грязные вибрации и исправлять-находить решение в самом себе. А не восстанавливать плазму как ты делаешь с помощью грушевого компота и древнего русского поста и отбрасывать искажения и заразу вовне из своего тела. Вот в чём разница. Болезнь не побеждена пока она в корне не выявлена и нет универсального противоядия. Для всех. И с волей и без воли, и поражённых и умирающих. И для тех у кого груши, в конце концов, расти перестали и невозможно плазму восстановить. Ответ в нас самих. Тайна освобождения скрыта в клетках. И метод используется другой. Тот который вне круга деяний Иеговы с Сатаной, вне их спектакля. Всё же.... не доверяй Сатане. Я понимаю что она тебя и проводила по кругам обучения в Свидетелях Иеговы, и поддерживала в минуту отречения от тебя всех и в доверие относительное вошла. Ну, баба она и есть баба чтоб мужиком крутить как шея головой. Но ты сам есть их проект в нужную минуту. Они тебя вели, хоть ты не подозревал. Как борца против них. Они тебе навевали знания-понимания. Они тебя на вершине утвердили, - это был их план. Какой?, - сам отгадывай. Ответ на поверхности. Тебе ведь как подсказку Свидетели говорили. - пророчество должно исполниться.. Только теперь место пророчеств пусто, обнулили и план их не сработает. Поживём-сотворим!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
3 часа назад
@Gennadi Radarov Гена ты в своём же имени Раб-Яра и Ген Т-Вой от Нади как от остатков разорванной одежды Про-Ег-Та Святого Яга в твоём темном теле! А у Анти-Креста нет плана, потому что действует Про-Рог Про-Из-Вольно, Л-Ом-Мая тем самым все Планы этих Двух Ночь-Ал! Невнимателен ты Раб-Аров к контексту моей Речи и по этому и задаёшь кому то вопросы,,, и по своему же обыкновению, не дождавшись ответа от запрашиваемого Из-Точника, как твой же Прах-Рот-Дитель Сам Себе и Ад-Ветвь-Чаешь! Как известно Тора-Пыж-Ни-Что-Жни-Чество и есть главный признак Духов-Не-Чества! Но На-Т-Вой-Последок Раб-Яра я Ска-Жу; - Разорвать Пару Пара-Зитов может только тот, кто Свидетелям Начала Речь ведёт о том, что именно его Анти-Креста Пророчество, которое было При-Писано Кресту в Чистой Одежде, чтобы не было видного Его темного тела,,,, исполнится на нём Мной! А то что ты там с кем то этой ночью Кона-Тачил,,, так это всё от вашего же Кона Тачил себе Зубы! А я Козла-Тур Ток-Тур специалист по Звериным Дэнтам! И запомни на После-Ток Раб Духа: - Тот кто Т-Вор-Ид не Живёт! По этому когда за-шипи-лявишь, я не вино в Ад!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 
Gennadi Radarov2 часа назад
Михаил, что тебе ответить.. Касательно "торопыжничества" как ты сказал, то я лишь отвечал на твою фразу: - "ничего не ясно когда тело тёмно". Вопрос я тебе про Иуду задал, но сказал далее что можешь не отвечать. Поэтому не было у меня вопросов и ожидания ответов из источника. Этот вопрос был тебе предложением своеобразным подумать над спектаклем который повторяется от раза к разу. И действующие лица в заведомой последовательности вновь и вновь приходят и повторяют сюжет.. Мысль была такая, Михаил. Для меня если метод или сила не совершили работу, то они не годятся и надо искать иное действенное средство. Так и здесь. По кругу и в угоду смерти.. и уже 6-й раз. Хотел чтобы ты подумал над этим, а ты увидел угрозу в том что я написал. Единственный вопрос был по поводу груш. Вот на него ты так и не сказал ничего. И как я понимаю, - не скажешь. Поэтому не считаю что торопыжничал и сам себе отвечал. Раб Духа.. ты меня унизить хотел Михаил? Программы своих пророчеств на меня набросить, чтоб я убоялся? И выплеск поместил энергии в ответе мне негативный. Но я вроде тебя не программировал, Михаил. Или програмировал сам того не понимая? Так скажи прямо где и в чём. Про Сатану предупредил, да, видимо зря тебе написал это, это можешь мне в упрёк ставить. А по поводу последней твоей фразы скажу - жизнь покажет кто чего стоит.
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
3 минуты назад
@Gennadi Radarov Действительно зачем отвечать тому кто вопросов не задавал! Но твоё Тора-Пыж-Ничто-Жесть-Тво не даёт Рабу-Ярову покоя, и навязывает ему любимому как Самой Себе Сакраментальные Вопросы, но Самой Себе тут же утверждает, что вопросы не задавало потому что тут же само себе и отвечало! Вот он Образ Обруча-Об-Руса, Двигающегося по замкнутому кругу повторяющемуся из раза в раз, и заставляющего своих Ад-Ептов совершать ритуальные пляски вокруг своего хвоста! По этому если твоя Мета-Дичная СС-Ила в Друг Гаа-Ду не Сгадилась, то он закусывает свой хвост ещё глубже, в угоду своей же смерти, уже в шестой раз. А то что Ритуальный Дери-Жор чего то тут хочет добиться, так ему стоит присмотреться к окружившему его Ор-Кресту в общем в своём Погорелом Тео-Ад-Тре, и на реакцию музыкантов в отдельности, отвернувших свои глаза от танцора у Пипи-Тры! А на счет энергий,,,, так тут ты сам напросился на Ст-Рук-Туру моего Анти-Вий-Руса-666! Судя по твоим О-Правда-Янь-Ни-Ям Процесс Разрушения П-Рог-Раммы твоих Трёх Десяток находится в Яг-Дивной Фазе! Не сочти это за У-Грозу от Зорро, но Це-На есть у твоих Ад-Дно-Разовых Ф-Раз, любящих задавать самим себе вопросы, а потом само-влюблённо отвечать Тора-Жесть-Венно на оные, А у нас же у Козлов, всё по Структурной Паре Прозы! По этому для таких как ты Драчунов по Мани-Тору, про Жизнь Пов-Тора-Яд-Ца Не-Стоит!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ


 

Михаил Елейзаря
только что
Вот что мне настрочил Генадий Раб-Яров в личку а я ему ответил; - Михаил Елейзаря, что тебе ответить.. сам ты Раб Духа, Миша. Свои программы не вешай на других. Но "на последок" - так тебе не скажу. Жизнь ещё покажет чем всё обернётся. Генадий Рабаров я тебя Гена-Ядий Раб-Яроф не таким крестил, ты таким родился! По этому и Путаешь вашу П-Рог-Рамму с моей Прозаической Структурой! Но теперь это уже не важно! Главное что я то тебя за язык своей Речью не тянул! Знать по этому он то тебе всем и обернётся!





 
Gennadi Radarov13 часов назад
@Михаил Елейзаря, правильно всё, программа и есть твои обзывания другого рабом. Так что крути не крути, а тут и фамилию переиначивать- выкручивать стал. Очень по человечески. Похвально.
ОТВЕТИТЬ
 
Gennadi Radarov1 час назад
@Михаил Елейзаря, всё правильно, Михаил. Мне и нужен был наверное твой анти-вий-рус 666 чтобы всё на место встало. Спасибо.
ОТВЕТИТЬ
 

Михаил Елейзаря
2 минуты назад
@Gennadi Radarov Это что за Бес-Культурие!? Значит 'этот Раd-Yrof проглотил Бес-Платно мой Анти-Крест-666 и на основе ответной репликации Попы-Дался выстроить свой план мести Анти-Кресту! Но Сила Надежд Крокодила столкнулась с собственным Илом, и Гена стал отплёвываться Чебур-Яшками и открещиваться и Кается за то что позарился на Бес-Платное! Ну что тут Скажешь! Праздравляю тебя Гена и всех твоих Чебур-Яшек за то, что теперь вы мои Анти-Креста-Зависимые Ад-Епты, Пост-Строенные по росту, каждый на своё место!!!!!! По этому за твоё Спаси-Бо-Х тебе моё На Сто-Ров-Вия!!!!!! А Твой ответный Бл-Яго-Дарственный комментарий лишь покажет степень твоей Зависть-Ты-Мозг-Ти, не зависимо от истерического ритуала отплёвывать свои шлаки распада через своё левое Плачь-Чо!!!!!!
Свернуть
ОТВЕТИТЬ