Рождение Федора

Наталья Александрин
Шло время. Кирушке исполнилось шесть лет. И уже младшая дочь обрадовала ее долгожданным известием:
      - Мама, у меня будет ребенок!
Ультразвуковое исследование показало, что дочь ждет мальчика.
      - Вот это да! – подумала она. Ведь никогда еще в этой жизни она не имела возможности принять участие в воспитании МАЛЬЧИКА.
       Было неожиданно и немного страшно. Хорошо, что рядом был ее любимый мужчина, ее опора и надежный оплот. Она всегда могла спросить у него совета, как поступить в том, или ином случае, могла положиться на его МУДРОСТЬ.
      Надо сказать, что ее муж – это человек необыкновенный! Он запросто может проникать в прошлое и будущее, менять погоду и много чего еще. В Ташкенте по просьбе внука, который там живет, на Новый год пошел снег. Это редчайшее явление для тех мест!
      Муж, как и раньше, уже знал, что за ребенок придет в семью. Знал о его предыдущих воплощениях и об основных вехах предстоящей жизни. Но ей об этом пока не говорил.
      Конечно, она знала, что будет также полагаться на свой жизненный опыт и на свою интуицию. А главный приоритет ее жизни и основа всего сущего в этом мире – это ЛЮБОВЬ! Руководствуясь этим светлым созидательным чувством можно в отношениях и воспитании ребенка сделать очень многое!
 Вновь она переживала необыкновенный прилив радости и жила в ожидании ЧУДА, которое вскоре появится на свет!
     Наконец, этот день наступил! Яркий солнечный летний день! Дочь с новорожденным встречали празднично. Муж дочери, прекрасный организатор, пригласил несколько близких  друзей семьи с женами. Было две бабушки, и даже прабабушка. Друг детства снимал событие на камеру. Было очень мило, по-семейному, и в то же время торжественно!
   Когда дочь вышла из дверей родильного дома, они обнялись. Нетерпеливо заглянув внутрь маленького свертка, она увидела милое личико новорожденного. Оно было такое незнакомое, и такое родное!!!
    -  Давай знакомиться  – тихо сказала она, и на глазах появились слезы радости. Из самого сердца нежно звучали слова:
   - Добро пожаловать в этот мир! Пусть твоя жизнь будет светлой, счастливой и плодотворной! Ты принесешь много нового и чудесного людям! Да минуют тебя все невзгоды! Да пребудет с тобой вечное познание жизни и радость открытий!
   Будь счастлив, мой новый родной человек!!!