Ты тоже часть моей семьи

Анастасия Кармелюк
Семья - что обычно входит в это понятие? Вернее кто? Те люди, с которыми ты живёшь под одной крышей? Возможно, но поверь, в понятие семья входит куда больше людей, чем ты думаешь.
Да, я не спорю, самые главные и близкие члены твоей семьи это родители, братья и сёстры, бабушки и дедушки, и дальше по списку…. С этими людьми ты связан не просто одной жилплощадью, вы связаны кровью, целыми поколениями. Но есть и такие члены семьи, с которыми у вас могут быть общими мысли, идеи, вкусы музыки, фильмов или еды, да вы даже можете друг за другом договаривать фразы, но при этом между вами нет кровных уз, хотя вы общаетесь теплее и ближе с ними, чем с кровными родственниками. Таких людей обычно называют твоими друзьями, даже лучшими друзьями. Мне кажется, что в жизни каждого человека должен быть такой друг, с которым можно разговаривать абсолютно на любые темы. Да хоть даже часами обсуждать, что вы ели сегодня на завтрак или какой вам вчера приснился сон, или как вы плакали над Хатико или когда умирал Тони Старк…. ( он всегда будет в наших сердцах) У каждого должен быть такой друг, который подкидывает тебе новые сериалы или фильмы, ты мог не знать об их существовании ранее, а после просмотра с нетерпением ждёшь выхода нового сезона. Или вы ведёте споры по поводу одной видеоигры, обсуждаете её сюжет или как прокачать своего героя.  И при всём при этом ты можешь доверить такому человеку не просто пароль от своего телефона, ты можешь доверить им частичку самого себя, ведь с ними ты ведёшь себя по-особенному, никто больше не знает тебя с этой стороны, кроме твоих близких друзей. Без них жизнь имела бы совсем другие краски, не такие яркие… поэтому я хочу сказать спасибо тем людям, кто сделал мою жизнь из чёрно-белой зебры  яркую радугу….)