Что такое Мистифия?

Олег Гласон
Мистифия – переливчатое облако жизни

Здесь:
Игры с таинственностью
Созвучие своеобразных душ
Расцвет способности претворять

Мистифия — это таинственный мир, не имеющий конкретных границ. Он похож на скопление частичек жизни, которые миг за мигом хаотично выстраиваются в новый порядок, переливаясь из одного состояния в другое.
Это выражается в первозданности и в то же время непостоянстве природы, в неуловимости ее законов, в невозможности в полной мере ее подчинить.

Между тем с ней можно слиться и совместно творить новые колебания бытия. Эта возможность называется претворением. У Мистифийцев разная степень способности претворять. Кому-то выпало счастье управлять стихиями, кому-то досталась возможность образовывать невидимые купола, не пропускающие звук, а кто-то может просто создавать письмена сосредоточенным взглядом.

Мистифийцы разные: у каждого из них свой характер, свой набор способностей, своя судьба. Но судьбы переплетаются, начинают звучать новым ответвлением мелодии и так рождаются истории!

Окунись в эти истории, чтобы лучше узнать о Мистифии. Для этого промотай эту страницу вниз, нажми на ссылку «Другие произведения автора Олег Гласон», там также промотай страницу вниз и увидишь ссылки с названием «Студия Мистифия представляет...»

Это порталы в Мистифию! До встречи там :))


Олег Сунцев - автор и сценарист Мистифии