Убийство в Саратове и либерал-демократы

Убийство в Саратове и либерал-демократы
---
от меня:
Вопрос о смертной казни для серийных убийц и маньяков это вопрос не моральный или юридический, а в первую очередь политический. И только политический. Потому как если вернуть СК для преступников  совершивших убийство с особой жестокостью (для рядовых убийц СК можно и не возвращать, даже в сталинские времена за простое убийство давали 10 лет), то неизбежно в обществе возникнет  и следующий вопрос – а почему СК не ввести за преступление: убийство с особой жестокостью СССР?  Ведь это тоже вызвало смерть людей. Причем не отдельных, как с обычными убийцами или маньяками, или даже не десятки, как серийными убийцами, а сотен тысяч и даже миллионов жизней, которые имели полное право пожить еще на этом свете. Вот почему вся российская еврейская либерально-демократическая общественность решительно против возвращения СК.
----
Аморальность либерал-демократов просто поражает ....
--
"Удержавшись от возвращения смертной казни сейчас, Россия сохранит шансы на возрождение общества. Это последняя точка, удерживая которую, мы не превращаемся в полных людоедов".
-- 
Либералы, вы и так уже убили страну и 18 миллионов свели в могилу досрочно
===
Статья:  Убийство в Саратове, народ и либерал-демократы
---
В Саратове задержан убийца 9-летней девочки. Жители города массовыми демонстрациями требовали отдать им убийцу девочки.
--
А 11 октября в 19 часов с минутами в программе "60 минут" на телеканале Россия-1, вылупив в экран свои бесстыжие глаза, Борька Надеждин говорит о недопустимости возвращения практики смертной казни, даже за такие ужасные преступления. Присутствовавший на программе видный либерал А. Некрасов или Никулин, как его там, тоже до истошного крика протестовал против смертной казни, вопя о том, что начнут с серийных убийц, а закончат по политическим обвинениям. (А ведь он прав!  Чует кошка …) Вся либерально-демократическая общественность страны со странным названием Российская Федерация вполне солидарна с ними.
--
Следует напомнить – всякий народ должен хотя бы время от времени избавляться от своих мерзавцев. Иначе участь такого народа будет печальна. Поэтому и печальна судьба русского народа, ведь мы промолчали, когда в 1997 году в РФ либералы приняли мораторий на применение смертной казни. Вы думаете, это - из большого человеколюбия наших либерал-демократов? Нет, так либералы обезопасили себя от самого страшного наказания за гибель СССР и за предательство Родины. Потому как если снова будет смертная казнь за тяжкие уголовные преступления, то неизбежно потребуется смертная казнь и за политические преступления, так как если простой убийца губит единицы, десятки, реже сотни жизней, то политики во власти губят тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч и миллионы жизней. Вот почему наши либералы против смертной казни, и их человеколюбие или их моральные принципы тут совсем не при чем. 
---
Как это вам трудно понять - отказывая обществу в праве уничтожать мерзавцев, на самом деле либералы дают право мерзавцам на безнаказанное убийство вас, ваших близких, просто хороших людей, которые живут рядом с вами ... Не зря в самом начале советской власти смертная казнь так и называлась - высшая мера социальной защиты. Это потом ее уже высшей мерой наказания обозвали.
---
И самое интересное – смертная казнь как таковая либералами так и не отменена, введен только мораторий на ее применение … Но не сомневайтесь, в случае восстания против либералов этот мораторий власти сразу отменят … И начнут казнить уже по политическим обвинениям, как и делали они это в 1937-38 гг.


Рецензии
ПЕрвым предателем России был товарищ Ленин.

Именно он заявил:

"Превратим войну империалистическую в войну гражданскую...! И понеслось.
По словам Михаила Шолохова в в интервью 1972 года - "Гражданская война в России ещё не закончилась".

И не надо изображать из себя мудреца, освоив лишь учебник "История КПСС"...



Евгений Жироухов   11.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Россия-матушка никогда не оскудеет дураками и слабоумными

Александр Рифеев 3   12.10.2019 04:42   Заявить о нарушении