Необыкновенный спор с коммунистом

Неагент09
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ  СПОР  С  КОММУНИСТОМ

Я уже начинаю привыкать к тому, что мои отзывы  по всяким рецензиям удаляются. Поэтому сразу даю такой материал, как отзыв, но статьей, и то, может, и не удалят… Ну, почитайте. 


Рецензия на «Макаренко о коммунистическом человеке» (Беспартийные Коммунисты)

Что за бред!?.. И ни одного слова о том, что с десяток миллионов детей, тех самых раскулаченных и уничтоженных силами НКВД, устремились в города, стараясь хоть как-то прокормиться. Грабили поезда с продовольствием объединенными группами. Ну, молодцы, что скажешь, окажись я на их месте…
Потом Сталин издал указ о расстреле детей, причастных…
Ну и, собственно, что сказал умного этот ваш Макаренко? Ничего, кроме бреда под коммунистическую пропаганду.
А то ведь была страшная и никак не описанная еще по всей правде трагедия с детьми, с их гибелью от голода и болезней в истории России по вине большевистского и, однозначно, сталинского режима. .

Неагент09   08.10.2019 19:17   •   


От солженицкого словоблудия может перейдёте к фактическому обоснованию «страшной и никак не описанной ещё во всей правде трагедии с детьми». А то как-то надоело слушать бредни ваши и ваших учителей. Кроме эмоциональной (и насквозь лживой) тирады о Сталине, НКВД и «уничтожении» предложите какие-нибудь факты? Хотя думаю, что нет - ведь они «ещё во всей правде не описаны».

Беспартийные Коммунисты   08.10.2019 19:31 

……………………





А кем была запланирована империалистическая бойня? Тоже Лениным? Ленин с товарищами гнал на убой миллионы? Ленин стриг купоны с крови и страданий миллионов? Как можно выйти из бойни миролюбивыми лозунгами? Никак. Из войны можно выйти только военными действиями: либо продолжать убивать таких же холопов только немецкой крови, либо направить оружие против тех кто развязал эту войну. Ленин, как мыслитель и политик замечательно выявил истинных преступников и дал правильное направление рабочим и крестьянам: хватит крестьянам и рабочим убивать друг друга ради прибылей капиталистов - надо повернуть штыки против настоящих преступников-капиталистов. Это очевидные и азбучные истины истории.
Гражданку развязали феодалы и капиталисты, но поскольку они не имели массовой опоры в России, то оперлись они на западных капиталистов. И это тоже азбучные истины истории. Выходит, что беспризорники это не только результат любого капитализма, но и результат антинародных действий взбесившихся буржуа. То, что капитализм плодит миллионы бездомных и беспризорных детей, это воочию показала наша жизнь после разрушения СССР.

Беспартийные Коммунисты   09.10.2019 14:50 






И вот ответ, который я даю статьей по тому, как по причине... Ну, удалений в таких случаях, как я уже сказал, набирается достаточно.      


Логика у наших коммунистов, как была, так и остается неизменной, до смехотворного.  «… предложите какие-нибудь факты», требует данный товарищ, как будто лунными исследованиями всю жизнь занимался и только кристально  чистыми фактами удовлетворялся. 
 Факты, значит им подавай… Распиши все по документам (и что это за документы, каких времен и авторов…), что Сталин творил, убивая Россию в основном в главном -  ее народ физически и морально!
А так они ничему не верят, и будут ждать фактов. А не будет им от нас чего-то прямо им в нос, так они и останутся в полном неведении, насчет того…  И так и будут считать Ленина и Сталина гениями и величайшими…    

Но, попробуй возразить им, не ведающим «фактов», и кем ты окажешься, если ниже уже нет  места для  сумасбродства, лживости и подобной гадливости в суждениях.  И  там все это коммунистическое «оно самое»  заседает, выговаривая:   

«Гражданку развязали феодалы и капиталисты, но поскольку они не имели массовой опоры в России, то оперлись они на западных капиталистов».
«Выходит, что беспризорники это не только результат любого капитализма, но и результат антинародных действий взбесившихся буржуа».

«Гражданку» пока обсуждать не будем. Гражданка… это гражданка, чего там… Ну, «гражданка», все с этим понятно.

Но вторая волна   беспризорников после «гражданки» пришлась  на 30-ые годы тогда, когда не «взбесившиеся буржуа», а этот самый Сталин (ну, это такое почти звериное кровожадное мурло, усатое!..),  затеял    войну  с    крестьянством методом жесточайшей повальной коллективизации  насилием и убийством непокорных. Выселение крестьян из нажитых мест и в лагеря на погибель…   голодомор и  расстрелы протестующих крестьян при их же детях (а то и вместе с детьми),   дали массы оставшихся без родителей детей. Всего по разным подсчетам от 3 до 6 млн. Им-то, этим детям и пришлось выживать,  как и где ни придется…      

Если у кого-то  хватит нервов  и сердца, тот  может найти и просмотреть фотографии     детей того времени, как одно из самых страшных свидетельств чудовищно   преступного     сталинизма.  И тут каждый может сделать свой   вывод без помощи  этих   замшелых до смрадной вони сталинских сапог коммунистов, но с помощью  интернета, конечно.   

 Если раскулачивание с   коллективизацией по сталинской сумасшедшей технологии нового социалистического ведения хозяйствования на земле (ну, данное усатое мурло очень сильно в этом по всей науке Маркса-Ленина разбиралось!..) дало количество  от 3 до 6 миллионов малолетних  сирот беспризорников (а умерло от голода и болезней сколько!?..). То надо просто представить,  сколько же было убито  их  родителей крестьян и  разорено хозяйских семей,  подводя все вдобавок  к  жесточайшему массовому голодомору,  как по предписанному вождем!?..

А «То, что капитализм плодит миллионы бездомных и беспризорных детей, это воочию показала наша жизнь после разрушения СССР». – Это ложь!.. Просто
вопиющая,  и  уж, извините, полностью слабоумная!


Только Сталинский преступный  «голодоморный» и античеловечный      социализм, конкретно, помимо  общего насилия и истребления народа,  плодил миллионы бездомных  беспризорных детей! И никто и никогда больше в истории народов не мог так опустить и уничтожить народ до  такого     показателя, как миллионы голодных, едва выживающих   от болезней и голода   детей!   
 
То была очередная российская катастрофа после «гражданки»,    пожалуй, самая плачевная и трогательная до мозга костей. От которой ушло в небытие кондовое российское крестьянство вместе с  генетическим наследством  – основа российского  благосостояния и сытости народа при всех трудностях, хотя бы, не говоря уж о самом испытанном веками  здоровом  генофонде на выживание  россиян, как нации.

И не сострадание  к несчастным детям  заставляло  шевелиться этих зажратых недочеловеков   чекистов,  и создавать спец. колонии и прочее для ликвидации оного… Иначе,   попадись  чекист с сердцем и нормальными мозгами человека, видя всюду в городах массы умирающих от голода детей,  просто разрядил бы свой наган прямо в усатое  мурло Сталина, находя этим самым самое верное решение для спасения России и ее народа от подобных ужасов!..      
 
А то и стало неожиданной  проблемой для всей бандитской Ком. власти, и особенно для Сталина, что какие-то дети миллионами стали появляться в городах и сносить подчистую все съестное! И они же, как крысы организовывались и, помимо общего …     грабили поезда с продовольствием.

Сталин негодовал и со злобой к этим явно недобитым кулацким  детям требовал навести порядок. Он торжественно  объявил народу, что с кулачеством как классом покончено!.. И сколько рукоплесканий и криков «ура» ему было воздано. А тут ему такую свинью подложили…

Что это за дети? Кто их пропустил из деревни в города? Почему они живы, когда с классом кулачества у нас покончено раз и навсегда, как сказал уже великий к тому времени Вождь народов!?..

Что-то надо было делать срочно, а одними расстрелами такую массу детей, конечно, никак нельзя было сократить до жалкого минимума. Хотя очень так хотели… Эти дети, уже как умалишенные от пережитых страданий, грязные и оборванные, доведенные до стадии крайнего истощения,    ничего другого не заслуживали. И страдающее от них население поддержало бы тактику уничтожения их как вредителей насекомых, или крыс. Тут даже не надо ужасаться, или верить – не верить, а   время было такое… Да, жестокий сталинский режим уже воспитал в народе ненависть к врагам и вредителям, а к их детям также – одно презрение и желание  загнать их в «крысиные норы».   

Но это была последняя жила того генофонда, отчаянные ребятишки, способные  к самоорганизации в   смертельных для их жизни трудностях. И придет время, когда им будет установлен памятник в тех местах… где их расстреливали чекисты.       

И, если бы не это отчаянное сопротивление детей единственно возможным способом   для выживания, но наносящее вред   сталинскому  бандитскому социализму, то они бы  так  сгинули бы тоже в неизвестность, как и их отцы и матери. И про них бы    сейчас ничего бы  не было известно.

Да и вся правда об этом    так и остается еще, как следует не описанной и не раскрытой по  страшным преступлениям сталинизма, не в общем, а конкретно... 

И ни одна сталинская большевистско-коммунистическая тварь так и не была   осуждена  за  эти   преступления, которые в совокупности можно прировнять к геноциду российского, и других народов.