Неизбежное повторение...

Алексей Канахин
...О СМЕРТЬ! НОЧЬ, ЧЕРНАЯ ДЫРА, ТЕНЬ, СИНГУЛЯРНОСТЬ, ТАЙНЫ МРАЧНОСТЬ, ЗАГАДКА СФИНКСА БЫТИЯ, НЕПОЗНАННАЯ ОДНОЗНАЧНОСТЬ...
...НО ЖИЗНЬ СПАСЕТ СЕБЯ ОБНОВОЙ, ИНАЧЕ ЗДЕСЬ И НЕ БЫВАЕТ, ВЗОРВЕТСЯ ЭКЗИСТЕНЦИЯ СВЕРХНОВОЙ, ПРОЩЕНЫЙ МИР ГОРИТ, НЕ ОСТЫВАЕТ...

Ложного стыда не существует, как и стыдливой лжи. Все это только оттенки лжи.

Человек все больше не хочет ни кем являться, особенно человеком. ОН И ПРОСТО БЫТЬ ТЯГОТИТЬСЯ.

Иногда молчанье «говорит» достаточно.

Пуля "на вылет", рана – "проходной двор".

Проходные дворы – тупики подворотен.

Истина в одном…………………………………………………………………………….!!!!!!!!

Я мыслю множеством «масштабов», но не один меня не ограничит! НИКОГДА!!!

Истина в одном, хотя и в каждом!!!

Все перекликается совсем, но всем все не исчерпать!

Изменения, КАК ПРАВИЛО, не определяются ТОЛЬКО своей «кажущейся» необходимостью.

Всякое диавольское есть только-то отсутствие Божьего.

Не существует недостойных любви, но есть слепцы от страха и ослепленные ею!

Если вы не правы во всем абсолютном, значит ли это, что вы абсолютно во всем не правы...?

Смерть тяготится жизнью, а по сему и старается с ней покончить.

Не оглядываясь на грядущую смерть – живешь, заморачиваешься утерей жизни – мертвишься.   

Смерть есть ноумен ноуменов.

Алексей Канахин