Англосаксы - да или нет...

Сергей Токарев -Маринин
   
  PRO  ET  CONTRA~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДИАЛОГИ ИЗ ПЛАТОНА!!!!!!!!!  - на неваляшках - нам смешно и и слышим и внимаем мудрость  - нас даже бесовство не оставляет - мы знать ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО  БЫЛО В САМОМ ДЕЛЕ, не в детских нежнестях каели, а как упал  и кто ........



ОНИ были германскими племенами

И спасли Европу от  венгерских стрел в болотах........

Они - изничтожили Ирландию!!!!!!

Четрверть осталась после их "набега"

"Крестили?", а може все это сделал один человек,?

Что просто крест Крест нес - святой ПАТРИК!!!!!!!!!!

НЕТ - ПАТРИК ВЕРУ НЕС!!!!!!!!!!!!!!!

Я бывал с севера холмов зеленых - я видел Ирландию!!!!!!

тысячу лет назад........ и те же холмы и тебе люди,



Но не был на ВЕЛИКОМ ХОЛМЕ, и не держался за  руку меча его!!!!

И не  видел гибель ИРЛАНДИИ!!!!!!!!!!!!!!!


За руку меча -  стали, что ломали одним ударом клинки РИМЛЯН!!!!!!!!!!!!!!!

ТОГДА НА ГОДЫ ОБЛУЧИЛСЯ "ПАРИТТ", ЕСЛИ ПРОСТО АШЬ НА 5ТЬ СОТЕН ЛЕТ НАЗАДДДДДДДД........................


А - англосаксы - выродками - лизодлюдами рима своими захотели ночкою темной - сдавшись в плене, струясь мочею удавить в хозяине  - в наглую ложью убили





 аж 60 миллионов человеков в северной америке!!!!!!!!!!!!!

А апосля - и  Индию, привязывая к пушкам тела человеков!!!!!

И Австралию, продавая отравленную муку!!!!!!!!!!

А  людей на острове чуть южнее - всех УБИЛИ!!!!!!!!!!!!

Последний Тасманиец  был заснят на стеклянную пластинку негатива, и не улыбнулся в дуло объектива - ему сказали - птичка вылетит,  как некое "чудо"

А ЕМУ КАЗАЛАСЬ ПАМЯТЬ - КРАСНЫЙ ПЛАМЕНЬ ИЗ ДУЛ , И ОН ХОТЕЛ СПАСТИ СЕМЬЮ И СДАЛСЯ - ПАЛ НИЦ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ В КРАСНЫХ КАМЗОЛАХ............  ЕГО ПОЗОР?

а может НЕТ - А ПРАВДА В ФОТОГРАФИЯХ, И НЕ ОТВЕРТЕТСЯ АНГЛОСАКСАМ В ПРЕСТУПЛЕНИИ , НЕ ПРОТИВ "ЧЕЛОВЕЧНОСТИ" - ДЕРЬМО, СМАЗЛИВОЕ, ЧТОБ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ - ПОДОНКОВ ОТ г


        гильотины брезгливой - в выборку лжи - сдохшей и тухнувшей помойки - запах............


О - СБЕРЕГИТЕ МЕНЯ от ДЕРЬМОКРАТИИ!!!!!!!!!!!!!  - А , что, ты суд, ты всеже


                С О В Е С Т Ь????????????

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НАС - КТО ВЫ - МЫ ЗНАЕМ КТО И НЕ ПРРРРРРОСТО ПОКАЯЛИСЬ - МЫ СТАЛИ КРЕПЧЕ  И СИЛЬНЕЕ КРУПОВСКОЙ СТАЛИИИИИИИИ!!!!!!!! 

 И мы - пока едины ...................

БОЛЬНО ЗА ТО , ЧТО ДОПУСТИЛИ ДО ВЛАСТИ НЕ ДУРАКОВ -Горби, а козлов - перечислять - больно, был бы калашь - мой родной с армии - два рожка -

ДА СТЫДНО - ИХ НАДО ПРОСТО БИТЬ ПО ЧРЕСЛАМ!!!!!!!!!!

чТОБЫ ВСПОМНИЛИ ХОТЬ ТАК


матушку своюююююююююююююююююююю

А миллионы жизней, как в войне???????????

Стоп - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ГОРБАЧЕВУ И чУБАЙСУ - ПРИГОВОР СДЕЛАН И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!

ТАК СДЕЛАЛ БЫ НЕ КПСС, НЕ УПВАСИ БОЖЕ ВЕЛИКОГО ЗАЩИТНИКА НАШИХ - ТВОИХ И МОИХ - НАРОДА - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДО СИМВОЛА -0 А ОН - ДЛЯ МЕНЯ - СИМВОЛ СИЛЫИ МОЕЙ
                СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!



и несколько - Щедротою от краского камзола - доживали, кляня самих себя за

 преступленье трусости ПРЕД РОДОРММММММММММММ - ОНИ ПРОКЛЯЛИ СЕБЯ ЕЩЕ ? УЖЕ В СОЕМ позоре!!!!!

(А в Новой Зеландии - получили по мозгам!!!!!!!!!!!!!

Я БЫ СКАЗАЛ  по - КУЛЬТУРЕ, И ЛИТЕРАТУРЕ -да об этом не зашло!!!!!!!!!!!!!!!!!)




 -"НЕТ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!

И поэтому, в привычной гадости своей стали ружья раздавать,

Чтобы быть как будто ни при чем!!!!!!!!!!

Каждый "выверт" англосаксов - ФАШИЗМ И ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!