Истории с сайта знакомств. 1 часть

Прасковья Шувалова
 
 Многие мои знакомые девушки и женщины находятся в стадии поиска второй половины и часто мне рассказывают презабавные истории.Многие я уже не помню,но эта тема бесконечна и не перестает нас удивлять,забавлять и разочаровывать...
 
 Кадр 1.
 Он интересный мужчина спортивного телосложения,увлекающийся спортом и тур.поездками приглашает женщину в кафе.Спрашивает,что она будет пить чай или кофе.Дама после работы и вообще то хочет есть.Несут чай с сахаром.Она подумала,раз уж ничего к чаю не предлагают,то пожалуй положу сахар.Он ,видя как она размешивает сахар в стакане,с лицом,полным пренебрежения:
-Как?Вы употребляете сахар?
 Итог-первая и последняя встреча.

Кадр 2.
 
Мужчина за пятьдесят.Переписывались,но не созванивались.При встрече оказывается,что он жутко шепелявит и самый главный вопрос ,который его интересует,это может ли женщина с утра присесть 100 раз.Оказывается,это имеет огромное значение для жизни.
- Вот посмотрите на меня..Ведь я как свежий редис..А все потому,что с утра приседаю 100 раз! И могу вас этому научить..
 
Кадр 3.
 
 Он бывший военный на пенсии.55 лет.Пришел на свидание с велосипедом  и в странном головном уборе,который при ближайшем рассмотрении оказался разрезанным вдоль резиновым мячом.Женщина в шоке и готова уже уйти.Он оценивающе разглядывает ее с ног до головы и говорит,что она вполне ничего...Потом он резко дает подержать ей велосипед и прыгает в ближайшую канаву за пустой бутылкой.Довольный вылезает от туда и складывает добычу в сетку на руле)))

Кадр 4.
 
 В переписке поет женщине о том какая она красавица..Потом спрашивает любит ли она собирать грибы.Ее ответ отрицательный.После этого он пропадает)))


Кадр 5.

 Много философствует.Интеллигент ,знающий толк в женской красоте.Назначает свидание в ресторане.Женщина приходит,а он пропал)))

Кадр 6.
 
Ему слегка за 40.Хорошее чувство юмора,приятен в общении.Около месяца выводил свою спутницу в кино ,музей ,парк и т.д.Она все ждала когда же наконец начнет активные действия и пригласила домой на чай...Он оказался глубоким импотентом)))
 
Кадр 7.
 
Главный инженер крематория.Очень любит свою работу и может бесконечно рассказывать о преимуществе немецких печей))



Продолжение следует...