Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 10 октябр

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 октября 2019 г., четверг, для всех знаков Зодиака сразу.
-) Конъюнкция Весты, ретроградной, в Тельце, с Алголь, СЕГОДНЯ включает видеонаблюдение за Прозерпиной, Меркурием, Венерой, Палладой, в Скорпионе, переводя тем самым акцент на ретроградный Уран, в Тельце. И уже отсюда: создавая аспект к Юпитеру, управляющему днём "сегодня".
-) В мире - миллиарды живых существ! Люди - только часть из них. Не самая большая, но распространённая.
Представьте задачу: мир - принадлежит вам. Ваша собственность. Вы: хозяин, управитель, ответственное лицо, представитель, господин, властелин, держатель банка, основной работник, и - потребитель, с заказчиком. Ваш мир. Ваши правила.
Задача проста: не мешать другим мирам жить и развиваться. Не создавать в других мирах не нужных там проблем, вещей, отношений. Не пугать другие миры страшными догадками о том, "что у вас там, внутри, происходит"? Не привлекать к себе не нужного внимания и не пытаться занять чьё-то место.
-) Не выполнимая задача? Вполне себе выполнимая. Если считать себя - единственным. Только вы. Остальное.. Декорации. Предметы, объекты, вещи, другие существа - это ваша собственность. Которую: хочу = люблю. Хочу - не люблю, накажу, проучу.
Если не считать, что другие - имеют право "не хотеть", не могут и т.п. - то прекрасно! Вы решаете, что в вашем мире случится, будет, произойдёт и - так и будет! Так - случится, произойдёт, по вашей воле.
Любое сопротивление среды - игнорируется, не считается важным.
Допускаются потери, вызванные сопротивлением среды, но они компенсируются за счёт среды, которая сопротивлялась. Не хотела? Значит, виновна в потерях, будь любезна, возместить убытки.
-) Сегодня карта гороскопа показывает: миллиарды людей. Которые - родились. Которые - хотят. Жить, любить, расти, есть, спать, комфорта, уюта, тепла, безвозмездных даров, красивой жизни.
Не хотят (они же!): работать, учиться, ответственность нести, помогать, сочувствовать (т.е., думать не только о себе). Не хотят советов, оценок, критики, помощи в решении проблем: моё/твоё очень разделяется!
Получается примерно следующее: Мир - принадлежит Тебе. Ты - его Начало. Плохое начало: если много "не" (не хочу, не буду, не готов, не вовремя и т.п.) Плохое начало - которое совсем не считает себя плохим! Наоборот, считает, что это - к нему: придираются, предъявляют претензии, пристрастны, плохо относятся и не принимают такими, какие есть..
В этом случае, как вот например, сегодня, следует учесть, что в карту гороскопа записывается всё происходящее, до мельчайших подробностей, и путём наложения карты на карту - ВЫЯВЛЯЕТСЯ не "слабое звено", а - место, которое следует немедленно очистить, убрать, разобрать, устранить, привести в порядок (это задача!).
Вывод: имеющий уши - да, слышит. Имеющий глаза - да, видит. Остальные... Многие, к сожалению: больные, слепо-глухо-переломанные, бедно-обездоленные, глупо-неумные, слабые, немощные, очень несчастные. И..... Это НЕ ИХ ВИНА!
Вопрос: чья?
В смысле: с кого спрашивать, в случае, если ты - несчастен? Если ты - в долговой яме? Если ты получил "неудовлетворительно" от вышестоящего руководства? Если тебя - прогоняют и не рады видеть?  Если тебя вообще хотят убить, чтоб себе жизнь облегчить? Если ты - считаешься источником боли (душевной, физической, головной), и никто не знает, что (??) с тобою - можно поделать?
Кто будет отвечать?
Этот вопрос карте задают ежедневно!
Задача ясна: найти виноватого. Чтобы можно было бы!!! Понимаете? Чтобы можно! было бы решить проблему. Имея чёткие указания как это сделать, правила, опыт работы, разрешение. Просто. Взять. Тупо сделать. Без заморочек. Получить.
Результат напрямую зависит от действия.
Виноватый - стремится вину изжить. Снять. Освободиться. Надо всего лишь быть честным! Ну, не готов ты к СЕГОДНЯШНЕМУ дню! Честно: получи отношение окружающего мира, и задумайся: завтра будет новый день!
И задачи будут - новые.
А у тебя сегодня "вчерашний день" не решён. И ты - о, да! Ты всё сделал правильно. Это кто-то (предвзято настроенный, злобный дядька) - к тебе плохо относится. Не нравишься ты ему, почему-то. Плохо ему рядом с тобою, отчего -то. Ты = прекрасен, без ошибок, безукоризненный! Просто - тебя не любят. Непонятно, на каком основании.
Вот и нет у тебя в жизни счастья. Вот и нашли виноватого! Карта гороскопа сегодня так и запишет: человек - хорош! Плох мир вокруг.
Высшие силы прочтут (скоро, как до них дойдёт записанное сегодня) и - будут спасать. Изымать. Из мира, в котором хорошему человеку - плохо. Мир должен быть наказан, раз он в этом виноват.
Карта гороскопа - свидетельствует. Всегда верное свидетельство: записанному в карте - верить.










Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 10 октября 2018 г., среду.
Соединение транзитной Луны, в конъюнкции с Арктур, в Весах, во 2/3 лунные сутки, и Меркурия, именно сегодня создаст интересную картину. Основным фоном где будет неудачность. Примерно так: хочу, как лучше, а получается... Плохо. Почему? Например, потому, что существует ошибка в расчётах. Или неверная цель. Или не правильные ориентиры. Или множество мелких деталей не позволяют уловить главную суть.
Хочу - как лучше сделать (?!)
Итог: не удачно.
И, человек = "лузер, чайник", т.е. тот, кто не правильно что-либо делает, не прав, не праведник. Понимаете, так печально! Человек хотел добра (себе, другим), а получает зло. И радости, удовольствия никакого, одно мучение. И никакого героизма или геройства. Скорее - стыд и позор!
День - великолепный! День фантастически удачливый, лёгкий, добрый, решающий! Не является проблемой дня сегодняшнего, что многим - не повезёт. Повтор: ошибка в расчётах. В которые вкралось "слабое звено", что погубит все усилия, сведёт их не "нет".
Вывод: сегодня можно (легко) стать героем.Самым замечательным, самым лучшим, самым хорошим. Но - стать действительно Героем не каждому дано. Герой - он же .. хороший!
Анти-герой. Вот, о чём речь сегодня. О том, кем быть не хочется, чьи цели - плохи, чьи желания - пусть лучше никогда не сбудутся..
Мужчина не получит Силу сегодня? Будет одним слабым неудачником больше. Женщина не получит ума? Станет одной дурой больше. А ведь хочется- то НЕ такого результата! Хочется хорошего..
Карта гороскопа показывает: цель. Если она ошибочна - достижение цели принесёт неприятности.
Упорство, с которым многие люди готовы иметь дело с неприятным, не желая его признавать, тем более - принимать! сегодня наводит уныние. Картина выглядит безрадостной. Настоящих героев, получается, совсем мало, и все они в данный момент заняты.

Евгений Буров: "Думаю, многие так и не поняли о чём здесь именно речь... ЕСЛИ ТВОИ ЦЕЛИ И РАСЧЁТЫ ИСТИННЫ И ЧИСТЫ, ТО ЭТОТ ДЕНЬ ЕСТЬ - НАЧАЛО НОВОГО ВИТКА В СОЗНАНИИ И ЭВОЛЮЦИИ ДУШИ.
-) Ну да! А говорите: не поняли! Всё вы понимаете! Причём, что радует, правильно понимаете. А если ещё понимание с делом НЕ расходится - вообще отлично! Я, когда в карту транзитная на этот день смотрела, то смогла понять, увидеть, объяснить чёткую связь между человеком и его Крыльями. Эфирное тонкое тело. Это именно мы воспринимаем, как наличие или отсутствие Крыл за спиною.
Да, Крылья - или есть, или их нет. Да, Крылья бывают разные. Могут быть большими, светлыми, цветными, тёмными. Могут быть мягкими и пушистыми, смогу быть - одни осевые, без пуха на них, острые и колючие. Могут быть сломанными, куцыми, иметь выпавшие перья... Могут быть и чужими, или обрезанными. Меня в данном случае (10.10.2018) заинтересовала Точка Прикрепления. Откуда Крылья... растут.
Вот это. Если человек ИМЕЕТ Крылья - у него БУДЕТ (обеспечена): поддержка, помощь, защита, какие-то гарантии безопасности. Прямо пропорционально Крыльям (размер, вес,цвет, форма) = чем больше, тем больше.
Если же у человека (Жизнь "обломала") нет Крыл, или есть, но допустим, одно (правое? левое?) и "растёт" оно из Ж., тогда, извините, но человеку трудно быть благодарным за те ПРЯМЫЕ указания, которые он получает сразу, без "посредников" из эфирного тонкого тела.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 октября 2017 г, вторник.
-) 20 лунные сутки (заход Луны в 12 ч. 23 мин.) / 21 лунные сутки (начнутся восходом луны в 20 ч. 47 мин.)
-) транзитная Луна в Близнецах.
-) стоянка -созвездие Луны № 24 Лю (Ветка Ивы) = южный сектор Неба, дворец Красной Птицы.
-) накшатра Луны № 7 Пунарвасу (Вернувшиеся Братья).
-) арабская стоянка Луны: Аз-зира'айн (Два локтя).
-) транзитное прохождение Луны по Альдебану (Глаз Тельца, Маяк Тёмного Неба), со всеми, отсюда, "вытекающими"..
-) транзитное Солнце закрывает 2 декан Весов.
-) Диссонансный (резкий, напряжённый) аспект Солнца и Плутона (в Козероге)
-) 24 солнечный день 7 солнечного месяца. Сегодня - 24 солнечный день!
-) Юпитер в 15 ч. 25 мин. входящий (из знака Весов) в знак Скорпиона.
-) Марс, в Деве, к коньюнкции с Денебола..
-) Селена (Белая Луна), в транзитном СОЕДИНЕНИИ с Луной!!
-) грибной гороскоп: Трюфель = гриб дня.
Выводы: жалобы на плохое самочувствие, отсутствие настроения, внутрисемейные конфликты или неприятности на работе - ради бога! Избавьте. Если - не хотите поссориться, а вы же = НЕ хотите, верно?
Сегодня я делаю так, как карта гороскопа Советует: отказываю. В субсидиях, в предоставлению льгот, помощи тем, кто ..
НЕ БУДЕТ благодарен, не готов к ответственности, не стремится к лучшему, не стоит вообще перед выбором "жертвовать" чем-либо, считая это (для себя) неприемлемым. Неудобным и создающим дискомфорт. Но при этом не считая (искренне), что другим - точно также трудно, тяжко, непросто.
Начав сразу несколько БОЛЬШИХ, сложных в работе тем, сегодня - сделаю перерыв. Новой информации НЕ будет, а вот возврат к старому, к начатому, но - отложенному (на время) - будет.
Ответственность за чёткость исполнения возложенных сегодня, лично на человека, обязанностей - тема дня.
Нет чёткости = есть расплывчатость, неопределённость, бесформенность. Таким - отказано в ..
В чём? А например, в будущем.
Будущего для таких людей НЕТ, оно не только не определено, не сформировано, оно вообще может оказаться мало-вероятным.
Соответственно, сегодня, тем, кто изволит написать ЛИЧНО - могу сказать: будет-не будет и что именно. Для тех, кто находит повод= причину не спросить (а, не спросишь = не узнаешь) действительно, ЛУЧШЕ и не задумываться и не загадывать: что дальше? Может быть - ничего, но ведь точно ж не знаешь.. А - меньше знаешь = крепче спишь.

Комментарий к прогнозу от Надежды Кожановой: "Спасибо,есть над чем подумать. Больше всего я не уверена, что меня ПРИНИМАЮТ, НЕ ОТКАЗЫВАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, те, от кого я нуждаюсь в этом,чьё принятие, безотказность и поддержка в настоящий момент мне необходимы как воздух, от того и самоустранение.Я уверена в том, что надо мне. Но это надо МНЕ и не уверена, что это надо тому, кто в этом ЧТО НАДО МНЕ.

-) Надежда: нет уверенности = есть нечёткость. Зыбкость, неуверенность.
"Когда КАЖЕТСЯ = креститься надо",
но - не всегда и не всем помогает, кроме того, креститься сегодня многие даже не в курсе как.
Вот вопрос, Надя.. А зачем спорить?
Вам сказано: вас = принимают. Вас = поддерживают.
Вам КАЖЕТСЯ? А-ааа-аа..
Вам кажется - вот и выходит, что вы: много-много-много НЕ (разных) приведёте в свою пользу, в защиту и объяснение,
Но это, увы, уже не то..
Уже - и поддержка = не поддержка, а сомнительное что-то, и принятие - с условиями и гарантиями..
Правда. Вы - ЗНАЕТЕ, что ВАМ нужно, а другие
просто
без заморочек
на эту тему...
Или дают (вам) или нет.
Вам - дают. От этого вам - не легче.
Чёткости не прибавилось. Будущее всё так же тревожит.
100%, с гарантией: вам = уготовано "светлое будущее!"
Более того! "Отключить" вас (от источников Вдохновения, Радости, Тепла), создать ситуацию "НЕпринятия" -вас, с вами, никак невозможно!
НО.
Вы, к сожалению, САМИ не слишком уверены в том, что надо.
Вам - надо БЫТЬ. Вам.
И потому вы .. исключаете сами себя из.. Многих ситуаций.
Это называется: "самоустранение". Особенно там, где вы в чём-то не уверены.
Итог: вас - принимают, вам - не отказывают. Вас поддерживают. А вот вы.. реже. Чем нужно, чем хотелось бы. Пропускаете БОЛЬШЕ. Поэтому будущее и выглядит таким.. объёмным, размываясь во времени.

Надежда Кожанова: "Я не спорю,креститься умею.Спасибо за сказанное."








Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 10 октября, понедельник, 2016 г.
Тотем даты: Буревестник.
Начинается месяц Бобра.
День Деревянного Быка, месяц Земляной Собаки, год Огненной Обезьяны.
Продолжается месяц Сфинкса.
Вчера начался 17 сезон китайского сельскохозяйственного календаря "Холодные росы" Хань Лу. Конец осени.
Солнце продвинулось уже до от 197°. Солнце в знаке Весов. 2 декан знака Весы. 17° Весов.
Тотем такого положения: Галка.
24 солнечный день 7 солнечного месяца. Тотем данного дня (сегодня): Дятел!
Карта Таро на день: Дама Посохов.
На календаре вуду - месяц Эшу Апонаки.
Вибрирующее число жизненного пути: 11/2
Рунический гороскоп - Перт
В календаре - гороскопе цветов: Камелия.
Лунная стоянка - накшатра: 24, Джаништха.
Лунная стоянка - созвездие: 12 "Опасность"
Лунные сутки: 10/11 (с 17 ч. 01 мин).
Луна транзитная, из знака Козерога переходит в знак Водолея в 9 ч. 33 м.
Третье Ша месяца.
День Деревянной Коровы.
Индикатор дня: 4, Пин "Равновесие"
Год Барсука (был также в 1952 и 1984 г.г)
Стихия дня: активная стихия Земля - пассивная стихия Воздух; активная стихия Земля - пассивная стихия Воздух. Но преобладающей стихией является Вода!
На календаре майя - символ Мулук (Вода).
Гексаграмма стандартной записи дня: 43 Гуай (Выход).
------------------------------------------------—
Выводы: все ЗНАЮТ: существует три мира.
1) Мир Видимый (физическая реальность, где всё ясно, понятно (да=да, нет = нет), где предметы - это предметы, а объекты - это объекты, где что-то - либо присуствует, либо - "нечего выдумывать").
2) Мир Невидимый (все вот эти "тонкие тела - материи, силы + влияния; некие, как бы параллельно существующие реальности, которые никто не доказал на 100%, но которые отрицать тоже не выходит).
В общем, всё то, что в мир физических вещей не умещается.
3) Мир Субъективный. Индивидуальный, личный, абсолютно неповторимый и включающий в себя.. Каждый сам решает что именно.
-----------------------------—
Вот об этом мой СЕГОДНЯШНИЙ прогноз: о том, кто, зачем, с какой скоростью и кому, что наполняет? Согласно "решению".
- Мир Физической Реальности. Здесь - территория ОБЩАЯ для всего человечества. Соответственно, здесь каждую нано-секунду будет что-то меняться, т.к. проявляющиеся и исчезающие в этой реальности живые и неживые объекты зависят от того, кто появляется, что хотел бы.
Кто-то проявляется, чтобы привнести в этот мир. А кто-то, специально проявляется, чтобы забрать. Кто-то уже (до нас, как говорится), "проявил" кучу всего (нам в наследство досталось всё). Кто-то ещё только проявится (когда-нибудь, дабы - наследовать нам).
Поэтому хаос мира Физического - это норма.
Единственное требование (я в прогнозах постоянно на это делаю упор): учтите! Вы - ТУТ НЕ ОДНИ! И проявляя/сь в этом, физическом, мире, всегда помните, что на вас смотрят самые разные.. Вы отражаетесь в самых разных вариантах и видах.
Редко кто воспринимает на уровне физического мира всю картину в целом.
-) Мир Не проявленный. Он считается миром, полным волшебства, энергий. В отличие от мира Физического, НАЧИСТО лишённого магии: стул - это стул, на нём сидят (это - не скучно, а факт реальности) в мире Не проявленном, стул потенциально МОЖЕТ летать, убивать, разбиваться, становиться столом, трибуной, банковской ячейкой. Стул может ходить, танцевать, иметь свою историю. Может оживать по ночам, и даже, в себя втягивать тех, кто по ошибке решил "просто присесть" на его поверхность.
Такие метаморфозы могут быть с ЛЮБЫМ предметом. Вариантов в мире Не провявленом (по отношению к физическому миру) - не сосчитать.
-) Мир Субъективный. Не один. Множество.
В космосе встречаются когда, такие вот объекты, происходит... изменение космического пространства.
Миры Субьективные = миры - ловушки, чёрные, белые дыры, гравитационные аномалии.. Субъектов, вступающих во взаимодействие с имеющимися объектами, полно вокруг!
Это - каждый, отдельно взятый, человек, в мире физическом находящийся (варианты). Или - до поры, до времени "скрытый" в мире Не проявления, а потом настолько ярко (вдруг) проявляющий/ся, что .. От столкновения никуда не деться.
Пример: утром сегодня, оделась, обулась и т.д (всё своё ношу с собой) - из пустой квартиры вышла. За пределы, закрыла дверь и.. Сразу сталкиваюсь (словно меня и ждали) с соседями, с незнакомыми людьми, с окружением. Никого не проявляя (некогда здороваться и лясы точить), иду своим путём. Вдруг (из-за угла) возникает N. Всё! Ближайшие полчаса я буду "втянута" в его жизнь, узнаю и поучавствую, решу проблемы и найду причины, поплачу или буду ругаться.. После чего = воздушный поцелуй, + не забыть расплеваться и - вновь, по своим, делам.
Стоп. Дальше - можно не ходить! Потому, ЧТО меня "обокрали", что я обменяла (скорректировала) свои планы, что ..
В общем, субъект N, со СВОИМ миром и мировоззрением "родил" (сделал, раздавил, подарил, изменил, отобрал и т.д) иные позиции в мире моём.
----------------------------—
О позициях. Сегодня чрезвычайно важны такие (в течение дня БУДУТ выделяться): Нищета. В мире физическом - говорят, это хорошо. Типа: чем меньше вещей вы имеете,тем счастливее живёте, т.к. у вас нет необходимости иметь огромный, полный вещами, людьми, делами и т.д "свой" мир, который отнимает у вас многое.
Нищета в этом смысле = свободе и независимости.
Но в реальности такая нищета (в буквальном смысле) переносится с трудом. Не приветствуется никем. Вызывает неприязненные ассоциации.
Отношение к "нищете" - разное у людей. Сегодня - будет несколько агрессивное. Типа: "у тебя ОПЯТЬ нету? Иметь НАДО!" "Мне (ты) не интересен, т.к. у тебя нет того, что мне надо".
Это не способствует творческой и позитивной атмосфере, и разумеется не способствует тому, чтобы данного вида нищету кто-либо, прям бросился, исправлять. Ага! Наоборот не хотите? Т.е. может быть такое: если до этого имели "хоть что-то" в мире физическом + пытались это проявлять, то возможно, даже эти слабые попытки могут быть прекращены.
Это Чарльз Дарвин назвал процессом "естественного отбора".
Итог: сегодня - весь день БУДЕТ происходить этот самый процесс! Повсеместно, с каждым. Мир физический сегодня - в центре внимания!
Пример: моя соседка вышла из своей квартиры одновременно со мной. Но - мы не поздоровались. Она любит (очень) золото, у меня его нет, с какой стати нам друг другу "здоровья желать"? Этажом ниже встретился сосед, из.. военных, возвращающийся с "секретного задания". Меня секреты чужие не интересуют, ему - нельзя разглашать. Мимо. Возле лифта - мамаша, из-за спящего в коляске ребёнка, коршуном проследила, чтобы я быстро и бесшумно промелькнула мимо..
Таких примеров - много. День такой СЕГОДНЯ, особенно яркие моменты дня случатся вечером.

Всё написанное - взято из карты, составленной на день и расположения тех символов и что видны. При совмещении между собой, возникает картина. Одна. Общая. Но на разных уровнях, разными людьми, проявленная (или НЕ проявленная) по-разному.
Сегодня мир "делают" детали. Мелочи.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 октября 2015 г.
Утром 10 октября над территорией Московской обл. хорошо можно рассмотреть "Малый парад планет."
Можно увидеть Меркурий, Луну, Юпитер, Марс и Венеру  в утреннем небе.
Не существует научного определения "парад планет". Этот  термин используется среди любителей астрономии. Ведь очень удобно наблюдать в телекоп сразу несколько планет на небольшом "пятачке" неба. Любители называют "парадом планет" астрономическое явление. Когда часть планет Солнечной системы оказывается сконцентрирована на ;небольшой области; ;неба. Например, если недалеко собираются четыре планеты, то можно говорить о "Малом параде планет", а если больше шести - говорят уже о Большом параде планет".
В данном случае, к Меркурию, Юпитеру и Марсу присоединится Луна, а Венера будет находиться недалеко от звезды Регул (альфа Льва). Таким образом утром 10 октября участниками астрономического "шоу" станут шесть небесных тел: Луна, планеты Меркурий, Юпитер, Марс, Венера и звезда Регул.
Луна покинет этот "парад планет" первой.
Полностью завершится действо 20 октября, когда Меркурий начнет стремительно приближаться к Солнцу.
Последний раз "Малый парад планет" наблюдался в мае 2011 года.
Самый крупный и редкий парад планет произошел 10 марта 1982 года (рядом оказались Марс, Юпитер, Венера, Меркурий, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, считавшийся ещё в то время настоящей планетой)
В следующий раз "Большой парад планет" можно будет увидеть только в 2161 году.