Привет Андрей, катафалк в Эфире

Борис Неравнодушный Свердлов
Привет   Андрей   ,    Позор   России—1 ,  Позор    России !
    

            Господа   ,    вчера   13   Сентября  ,   я   не   знал  о    Венчании     Собчак   и   Богомолова ,   и  написал   злобную   статью   об  этой   Ксении   .    Венчание  в   Храме ,  а   где  же   ещё ,  для  меня   святое .     Святое  ,   хотя  бы   потому  ,   что   моя   внучка   тоже   венчалась .    Зная   это   ,  я   бы   оставил      статью   об  этой   Ксюше    на   потом  .  Но   сегодня   ,  эти  Малаховские   бдения   ,   и  реверансы  ,  вернули   меня   к   тому    горькому  ,  тяжелому   времени ,   когда  после   распада    СССР  ,    либеральный     ренегат    Анатолий    Собчак   ,   папаша     Ксении ,   внёс   предложение   и  сделал  всё  ,   чтобы    Ленинград   ,    город     носящий   имя   Великого   Ленина ,   стал   С-Петербург .  Сегодняшнее      венчание   и    катафалк   с   Богомоловым   и  Собчак  ,  как   бы   предопределяет   желание   режиссёра    ,  сделать   его   знаменитым   ,   похоронив     на   Ново-  Девичьем    кладбище , где   покоятся      люди    достойные ,   люди  разные  ,   но   не    с   биографией      Богомолова  .   Покопавшись   в   тенетах    Шоу  Бизнеса   ,   вспомнил  ,  конечно  ,   золотой   голос    России  ,    Колю    Баскова .      Нет  , Коля   по   прежнему   с   голосом ,   но  следуя   известной    Библейской   поговорке   ,   что   деньги   не  пахнут ,   готов   петь  везде  ,   даже    рядом   с  туалетом .    Значит     Коля   Басков   уважает  всех ,    и   мужчин  и  женщин  .   Да   простит   меня   Басков   ,   и   решился   я   на  это  только  потому ,  что   Андрей    Малахов  ,   чтобы   извлечь   бабло   ,   готов   еще   и   не  на  такие   каверзы.      Печально  ,   что  господин   Добродеев  ,   руководитель  ВГРТК  ,   похоже   утратил   руководство   Компанией ,  а   пресловутая   «  Свобода    Слова  «  ,   которая   гуляет   по   Телеканалу    Россия-1 ,   не   должна   сыграть   ещё   одну   злую   шутку ,   сыгравшая    во   времена   Горбачёва-Ельцина  .   После   всех   злобных   выходок       Собчак   во  время    Президентских    выборов  ,   грязный   плевок    в   сторону    Крыма ,   попытка   растоптать Донбасс ,  а  это совсем  свежая   незаживающая   рана   ,   которая   кровоточит ,  после    Беловежского   сговора ,  сегодня ,   будет   кровоточить   всегда   ,   вечно .    Так  что  господин   Малахов  ,  феерверк     с  короной   на   голове   Собчак   не   придаст  респектабельности     Телеканалу   России -1   .      Скорее    наоборот  ,     Программа   с   Собчак   и  другими   завсегдатаями   «  Прямого   Эфира»    вызывает   много   вопросов  ,   много   критики   .   Думаю  ,   уверен   ,   что   Программа    Малахова    с   «Приветом»   станет  ,   сохранится     как   вызов   ,   как   пародия   и   карикатура  ,   как   вызов     всем   порядочным   гражданам   Страны  ,  всем   кто любит   свою   Страну   ,  и  не  приемлет   фальш   и  лицемерие .   Господа   ,   может   я   слишком  многого   хочу  от   этой   пары .      Ну   женятся   и  женятся ,   Миллионы   людей   женятся  ,   вьют  свои    гнёзда   ,   и  это   здорово  ,   это   прекрасно.     Но   ведь   не   одиозная    личность    Собчак  ,   со  всеми   её    закидонами   достойны   не   только   пера   сатирика   ,    но   и  неприятие   во  всех   отношениях   .    Пусть   Собчак   выбирает  Богомолова  ,  хоть   чёрта  .   Это  дело  личное  ,  сугубо   личное  .   Но  делать  из  этого     Шоу    ,   дурачить    Страну, готовить    из   поклонников     Ксении   Собчак   ещё   одну     Пятую    Колону   ,  не   дорого   ли  это  ,  не  слишком   дорого?  .  А   что   касается      Мамаши   Собчак  ,   госпожи   Нарусовой  ,   то    уважать    себя  надо   не  в  последнюю   очередь  .    Именно    Нарусова ,  этот   горе    сенатор   от   Тывы ,   в   Феврале     текущего   года    разразилась   в   Твитторе  ,   своими    гнусными   откровениями .     Это  она  кликушествовала  ,  что  все   беды  в   Мире  от   русского   народа .   Именно   русский   человек   и  есть  зло  на   Планете  .    Господин   Малахов  знаю  ,   что  человек   Вы   аполитичный   .     Но  ведь   устраивать    Вселенскую      пастораль    по   поводу   Собчак ,  большой  ,   Великий   грех  .   С   чем   Вас   и  поздравляю  .    А   чтобы   моё   приветствие   не  затерялось      в    конторе    «Прямого  Эфира»    пошлю   свое   приветствие     и  господину    Добродееву  .
   Борис     Неравнодушный ,   особенно    к   тем  ,   кто     бабло   ценит   выше  морали.