Об Землю с матом. предупреждение 18

Сергей Находка
  Эта грёбанная Земля вынесла все рамки Галактик. Мало того, что из миллиардной бесконечности Вселенной самая мелкая среди заселённых Разумом как гоношится быть наипервейшей, так и грозится устоцать всю Вечность. А чо - там есть Вован Сказочный и Ватная Страна - намедни мультики, про армагеддон по-ватному, показывал. Аборигены  его и кличут Сказочным, добавляя всевозможные эпитеты, но Вован тупо в облаке Охуения, порошок которого через ДебилыБля (в одно слово, слитно) густо засыпан в ЗакромаРодины (в одно слово, слитно). Унюхав порошка, Вован вопит про сказочные Скрепы, при нём чувак с кадилом, окучивает аборигенов речитативом, добавляя жести.

  С обратной стороны Земли есть альтернатива Вате - Штаты, там рулит борзый парень Трам-Пам-Пам. Как-раз там Разум есть и чтобы образумить Скрепы, въебал Трампуша фрайерам страны ватанов по самый не балуй, урезав пайку потребленья ништяков. Но есть за ним один косяк - нашкодил  бздюмом с Вовой (так говорят). Пытался спецпрокурор рамсы распутать, ан нет, Трампуша масти соблюдает и напрочь отрицает предъявы-косяки. Импичмент замутили - не канает. Хотя Трампуша тот ещё мудак - с Де Ниро я не спорю.

  Так вот. Господь Галактик(и как Его не обзывали, все эти муллы, раввины, попы и прочие еретики) - Он Един (и, сцуко, об этом все конфессии-таки и знают). Но хрен тут всем по морде: навроде (не путать слово с одним из шулеров - Мавроди) сучки-жёнки, которая всем взопит о муже - он онли мой и никому его не мацать, тем паче с ним не спать (не ибаться, в переводе на житейский) Но вот прикол: исчо никто в сём стрёмном мире башку в смиреньи не склонил - хотя попы и призывали. Наоборот, как что - и сразу в бой - за оскорбленье веры (и на хера б такая благодать, тем более нигде в Галактиках за хрень такую не сражались, как только на Земле!) Такая вот херня во имя веры (да ладно бы за Веру, чувиху-красотулю - то хоть понятно было б пацанам, за што махались с иноверцем) - которая лишь повод для собирания бабла с единоверцев. Ну разве можно верить в сказки?

  Вернёмся к Вовану. Сей сказочный, прикинув письку к морде, решил за божество сойти: он как-то говорил, насчёт бабули, что если б были яйца у старухи, то стариком была - такая вот херня, не слышанная ранее никем. В Европе сие обозвали бы трансгендерством (ну, блять, и слово!), а на России перл Вовы проканал, как откровенье фрайера святого, под аплодисменты, на ура. И даже кто-то где-то намалевал икону с ликом Вовы, которая, как показали по ТВ, замироточила; сама Поклонская (вам не понять, что за чувиха) узрела чудо! И вот, как сие Чудо, уж двадцать лет ипёт всей нации мосги (ну ладно - мозги), насчёт вставания с колен и прочих причиндалов, и даже мост построили на Крым - хотя и нахер там не нужен (а вот для драпа пригодится).
 Ещё Вован отметил днюху. На всю страну показан он, его фанерново-рейхстагный кореш, как отмечали днюху Вовы в бздюме. И тут же в интернете нашли сравнение. Ага, "Горбатая гора" и тоже парни, как и они, вдвоём и никого вокруг - ну стрёмно думать, что за параллели, тьфу.

  Гореть в Аду мне за сие изложенье. Да хер бы с этим, уж как-нибудь переживу - всего-то пару тысяч лет - и хули? ведь для чертей я свой; тем паче Рай для ватников, как Вова объявил, а мне уж с ним (и с ватниками) совсем не по пути.