Код девочки авозубраскрыт

Эмма Гусева
 Как раскрыть КОД УСПЕХА для тех,кто ищет его в большом городе мигрантов и стать  успешным? Сделать карьеру.Это дается не всем.Девочке Авозуб помог "ТВ -ДОМ ЛЮБВИ", из которого есть путь "наверх",но если оступиться, можно попасть и на панель,и за  решетку. Как повезет...Мечта о счастливой жизни у каждого своя: ВЫГОДНО устроить личную жизнь, получив джентльменский набор: квартиру,машину и домик, лучше у моря. Еще не забыта классическая сказка" О золотой рыбке", где старуха мечтала быстро стать владычицей морскою.Вот за эту мечту и взялась молодая АВОЗУБ, пробуя "на зуб"всё,что"разжевывалось": успешный муж-спортсмен.Но он"забил ГОЛ"- и расторгнул брак по контракту. А Авозуб,поймав свадебный букет от успешной подруги, продолжила поиски.Она шла вперёд и только вперед,сметая на своём пути  бизнес-от ресторанного до "реалити-шоу". Последний давал очевидный успех.Особенно," в жопе столицы", как  брезгливо именовала его богатая подруга.Но на окраине мегаполиса жили сотни таких же девчонок,как Авозуб, мечтавшие иметь сразу и всё, не особенно напрягаясь. Они бежали на концерты "под фанеру", чтоб послушать нехитрые песенки- мечты о том, как  сделать себя и "сделать" других! Пустить в свой "хит"(пусть и на украденный мотив)и такое бывает в шоу,как пела она и успешно вела рекламные и блогерские дела. Не будем умолять достоинства Авозуб, пусть и "кинутой жены," но и ищущей невесты. Как элегантно раскладывает перед ней "пасьянс" только что сыгравшая второй брак теле-ведущая. Нет, не карты- фотографии ЖЕНИХОВ, конечно, состоятельных и состоявшихся! Не важно даже, что "временно женатых", как считают подруги.А отбыть? Это запросто,как мясо( на "сковородке "Любви). А бывает такое? Сколько угодно! Но главное-не обжигаться самой... Для этого есть "защитные бренды". Не поверите, но огромная сила таится в сотнях пар дорогой обуви, одежды, даже плюшевых игрушках, снимающих стресс. Не говоря уже о блогерских удачах. Миллионы доверчивых душ слушают сказки, что напевает им Авозуб. Слушают "золушки", мечтающие стать, Кем?..