Мистический опыт

Юлия Тотьмянина
Поднявшись по высоким лесенкам в храм, она ощутила знакомый ток в теле. На тонком уровне она ощутила соприкосновение с Мужчиной. Он  входил в ее возбужденное тело, получая и доставляя удовольствие.
- Что это? - она оглянулась, никого рядом не было. Она стала мысленно искать, кто так нахально ведет себя на тонком уровне. Наткнулась на малознакомого мужчину из группы.
Внешне все выглядело как обычно, она прогуливалась по храмовой части комплекса, он вышел из за угла храма и фотографировал близлежащие виды. Их разделяло метров 50. Но..
Она ощущала его прикосновения к груди, волнующий шепот.
- Что это? Никаких поводов я не давала! Женатый человек. Что происходит?

Ощущения были очень реальные. Возбуждение нарастало. Перед глазами сменялись картинки, тело реагировало на незримые прикосновения.
Ранее никакой тяги не было. Просто ходил человек рядом, но сейчас,  что-то происходило и было непонятно, что явилось причиной таких незримых взаимоотношений. Вдруг ей представилось, как она гладит его кожу, наблюдает за его расслаблением, слышит его урчание от удовольствия... эротические образы накрывали...
- Что это? Откуда? Никаких поводов мужчина не проявлял, не ухаживал. Но сейчас устанавливалась какая-то незримая связь.
Она надевала ботинки, при выходе из храма. Какое простое решение сохранения чистоты - снимать обувь при входе в храм. Завязывала шнурки, сидя на деревянном небольшом помосте. Он прошел мимо, прикоснулся к ее макушке, она взглянула непонимающе и встретила сияющую довольную улыбку!
- Что происходит?- мысленно она озвучила вопрос. Ответа не было.
Она пыталась разумом понять происходящее, реакции своего тела.
Тем временем фантазия разыгрывала помимо ее воли или желания картины нежности и ласки. Волны теплой энергии растекались по телу. Совершенно не к месту. Она легко могла представить его обнаженным, поджарое тело, легкая пружинистая походка, длинные волосы. Он был хорош. В нем сочеталось мягкость и текучесть и одновременно воинственность и сила.
Она вздохнула.
Опять ощутила себя в его объятиях. Он был выше нее, нежные пальцы играли и поглаживали её ушко. Его карие глаза пытливо смотрели на неё.
Чёрт, она мысленно тонула в этом взгляде. Мозг искал причины неожиданной тяги. Их не было. Что это? Предвосхищение будущих отношений? Ощущение его внимания и желания?
Утром она отдала ему зонт. Шёл дождь. Она была в дождевике, зонт лежал в рюкзаке на всякий случай. Он дождевик из отеля не взял. Её зонт его спас. Не может быть, чтобы благодарность за зонт переросла в большее чувство.
Он смешил всю группу, никак не выделяя ее присутствие, но она остро ощущала его незримое присутствие рядом, ласку и вожделение.
Он сидел в позе лотоса в храме, ей казалось, что она сидит внутри его поля, окутанная его нежностью.
- Откуда это всё? - В который раз она вопрошала неведомо куда. Ведь прямо не спросишь:
- Скажите, а о чём вы сейчас думаете? Если бы была возможность заняться чем-то другим, чем бы вы занялись? Что вы думаете обо мне?
- Ну, глупо же, - одергивала она сама себя. Никак не выражая своих новых ощущений, поддерживала разговор, фотографировала, поднималась в горы. Но одновременно ощущала радость от незримой нежности и заботы. 
Она отгоняла от себя эти картинки, создавала мысленные заборы, пыталась отвлечься. Но что-то происходило такое, чему у неё не было названия и определения. Понятно, когда ей нравился кто-то и через какое-то время налаживался дружеский контакт. Но сейчас... Мужчина ходил особняком от всех, ни с кем особо глубоко не общался.. но одновременно поддерживал легкие разговоры со всеми, шутил и подтрунивал. Она относилась к нему ровно и без какого либо придыхания или интереса.
Вечером предложил вернуть зонт и угостить пивом.
- Какая глупость, - думала она, пить пиво с малознакомым человеком, да ещё и в другой стране. И пиво она не любила. Гуляя по магазинам, она всматривалась внутрь себя, пытаясь разобраться, хочет ли она пиво, хочет ли поближе познакомиться, как вообще выйти из дурацкой ситуации с собственными ощущениями.  Зонт надо забирать. В магазинах время пролетело незаметно. Уже поздно, решила она, заберу завтра, но он тут же пишет, что пиво её ждет. Собралась с духом и решила, что только заберет зонт, поблагодарит за предложение и уйдет. Но в памяти предательски складывались пазлы повторов синих дней с интересным общением с мужчинами. Вообще, он был похож на Тэнгу, самое воинственное существо этой страны. Такое же угрожающее выражение лица. Но когда она зашла в номер, он так обрадовался, стал подтрунивать, что ему обещал выпить с ним пива его коллега по группе, но и так и никто не поддержал.
Зацепил её вопросом о книге, которую она написала, завязался разговор, она осталась. Никаких эротических ощущений не было. Разговор был о мечтах, о достижениях, о пути. Втроём было весело, легко и интересно. Попробовав баночное пиво, допив последний глоток, она вежливо попрощалась и ушла в номер.
На следующий день была насыщенная программа. Вся группа сходила в храм и на обратном пути она расстроилась. Сильно. Вдруг она устала от путешествий. Сад камней не получил ни внимания, ни отдал силы созерцания. На остановке автобуса вдруг она ощутила такую пустоту, что слёзы стали просто капать. Зашла в автобус и состояние стало нарастать. Вдруг кто-то постучал по макушке. Она обернулась, он указывал ей два свободных места в переполненном автобусе. Она благодарно села, отвернулась к окну, чтоб никто не видел её слез. Батарейка кончилась. Он сел рядом. Состояние улучшалось. Просто от присутствия. От наблюдательности. От его чувствительности. От зримой заботы.
- Какие последние выводы? Как оно?- задал он вопрос первым. Разговор потёк в русле легкого, но глубокого обмена впечатлениями о стране.
Эротических ощущений больше не было.
Что это было? Влияние места? Такими ощущениями не принято делится. Но себе-то она может признаться….
Расставаясь, он просто помахал рукой, не смотря на то, что она обнялась с каждым членом группы.
Мистический опыт эротических переживаний закончился, оставив странное послевкусие. Стряхнув наваждение, она села у окна самолета и уснула.

Не зная, с кем поделиться своими ощущениями, она отправила ему всё это и получила в ответ такое письмо…

8 ноября 2015 год. Сон.
"Вот прошёл день. Я, изменив своему правилу, записываю позже...
Думал соскочить, пропустить и всё. Но, выходит так, что не пропускается. Снился сон, да так, что спать весь день хочется...
Снился сон про отношения. История их встречи, страсти, что сжигает на своём пути, любви и измены. Предательства и милосердия, прощения тяжкого. Я смотрел на это как зритель в театре, проникаясь образами и историями, что стали перепрыгивать время и пространства. Схлёстывая героев, снова и снова с чудовищной необратимостью. Они не могли быть вместе, а гравитация снова и снова стягивала их в клубок эмоций. Чувства фонтанировали, били через край. Разрушая их создателей, иногда приводя к взрыву. Что-то, как большой яркий светящийся шар расползалось вокруг них, дальше за горизонт. Оставляя след во вселенной.
Те, кто сводили их снова и снова, как кажется, не имели злого умысла. Заворожённо ловя каждый нюанс, они всматриваются. Игра не просто стоит свеч. Она колоссально важна. На кон поставленно не сотня и даже не миллион. На кон поставлены решения, важные решения. Чего-то большого подвластного им в управлении и развитии. Актёры даже не догадываются о размахе действа. Те, что всматриваются, видят в этом пламени не актёров, а Творца. Его волю выражаемую в спонтанных деталях. Его Образ, что распался на Искры и опустился Сюда. Ведь выходит, что в этот миг Его там нет. Или что-то вроде этого...
Рабочие сцены, что организовывают те проблемы, что сваливаются на наших актёров от части делают это с упоением, ведь сами состоят из рождаемых в плотном мире энергий. Энергии, эмоций что бурлят на сцене. Но, профессиональная этика соблюдается.
А наши актёры как в театральном сезоне, день за днём играют одну и туже пьесу. По разному, одну... Они как люди что встретились у большого круглого фонтана и нет бы встретиться, обойдя его периметр. Так как же, нет. Их тянет в фонтан, к самому его центру... Естественно блюстители порядка не дремлют. Возвращая всех на исходные позиции. Так почему не договориться этим копиям одного, но с разной полярностью. Не раскачивать, что так хотят все созерцать - качели эмоций? Это просто, похоже на взрывчатку.
Я, наверное, не правильно понял. Скорее всего... Но всё знают об этом и продолжают самозабвенно делать. Это как-то очень печально. Печально, что это лучшее что можно сделать, правда наступит время и всё наладится... Этот хрустальный расколотый миг, зеркалом превращённый в вечность. В котором тотально происходит всё в  Сейчас. Охрененно если ощущается что  Сейчас. Зеркальный пузырь на поверхности которого скрученный маленький пузырь и на его поверхности снова и так фрактал за фракталом. И, кажется есть тот самый первый..."

Получив это в ответ, она замерла. Неожиданно. Красиво. Объёмно. Хочется перечитывать и смаковать фразы и слова, открывая глубину образов и смыслов. Талантливо. Она писала изнутри, он снаружи. Об одном и том же.

14.04.2019