Бодание без конца

Геннадий Стремоухов
 
ВОТ УЖ ГДЕ,  ВОИСТИНУ
САМИ СОЗДАЕМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОТОМ "УСПЕШНО" С НИМИ БОДАЕМСЯ

«Единая Россия» признала провал мусорной реформы: министра Кобылкина и главу РЭО Буцаева вызвали «на ковер» в Госдуму

Владимир Владимирович, всяких вам благ.(комитет по экологии)
ПОДДЕРЖИТЕ проект  - Создания, в статусе государственного эксперимента, в нескольких регионах,  РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННО_КООПЕРАТИВНЫХ ТРЕСТОВ "Отходы".
Материалы за мной.
 
Создайте рабочую группу для изучения и доработки проекта к применению для конкретных условий и объектов... Спасибо
 
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов
https://www.kommersant.ru/doc/3454698
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,— сказал он. Глава государства также подчеркнул, что места размещения предприятий по термическому обезвреживанию отходов нельзя определять без согласия жителей близлежащих населенных пунктов: «Нельзя определять места, географию расположения этих заводов без консультаций с людьми, без работы с теми людьми, которые живут на прилегающих территориях».
 
«Единая Россия» признала провал мусорной реформы: министра Кобылкина и главу РЭО Буцаева вызвали «на ковер» в Госдуму
https://newdaynews.ru/moskow/673714.html
 
Геннадий Стремоухов Господа, тупо долблю. Есть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ решение проблемы. Это Создание системы Региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы"... КАК пробиться на уровень принятия решений и получить добро на организацию ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА создать в нескольких регионах такие тресты?????
МОЖЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ ПОДНИМЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Обращения лично к Президенту и Премьеру, "выше плинтуса" продвинуть НЕ ВОЗМОЖНО....