Явить эталон

Николай Максеев
ЯВИТЬ ЭТАЛОН!!!

Система исчислений, утвержденная международным сообществом, кажется принялась, утвердилась, стала базой, эталоном. В мире постоянства эта система имеет свои ценности, свои законы, по которым мы существуем, ещё не живём. Но подобие жизни продолжается, и оно внесёт в этот мир новые единицы исчислений: живые, динамичные, мыслящие. Принимая их во внимание, жить будем куда веселее и интереснее. Учиться всем живым наукам - волшебным, но вполне реальным: зримым, осязаемым, чувствуемым - будет легко и сложно одновременно. Однозначно, это будет захватывающе увлекательно, и этот процесс будет именоваться ТВОРЧЕСТВОМ. Не на холсте, не на нотном стане, а сотворяя в мыслях новые формы жизни с последующей их материализацией...

С какого мгновения, кто, когда первый явит образы новых растений или животных, о том пока не ведаю. Точно знаю, что это будет происходить в диалоге (Сотворчестве) с энергиями. Уже в стадии формирования нового образца "подсказчиками" совершенства явятся Энергии Вселенной (не путать с Духами).

Явился в свет зримый, материальный ребёнок. Его взвешивают, измеряют, крепят с данными соответствующую бирку и вносят их в журнал. И этим о ЧЕЛОВЕКЕ сказано всё? Где же информация о прошлых воплощениях, ракурс в будущее? Ведь ЭТО уже заложено с мгновения зачатия! И если прошлое уже невозможно изменить, то будущее можно формировать ещё целых девять месяцев...

Молодая практикантка впервые присутствовала на родах. Стандартный набор процедур в этом случае был для медицинского персонала обычным, но для неё - волнительным. Как невидимые обычным зрением энергии обретают зримую форму, упаковываясь в этот искомый всеми сосуд - Священный Грааль? Какие в малыше ВОЗРОДЯТСЯ Вселенские качества из великого множества и многообразия? И обязана ли акушерка вносить эти данные в добавок к росту, весу, времени явления? Ведь, они и есть в человеке главное, исходя из которых можно счесть малыша судьбу! Как воспримут новшества коллеги, родители дитя? Ведь эти данные говорят о проявящихся в будущем способностях, талантах, склонностях, или же болезнях. Имея эту базу на руках, родители, воспитатели, учителя смогли бы дремлющие энергии пробудить, и подарить обществу полноценного человека - ТВОРЦА. Но для этой важной работы по формированию, наполнению содержанием личности нужно владеть знаниями о том, каков он - ЧЕЛОВЕКА ЭТАЛОН. Есть ли в современной науке таковой? Нет? Значит, срочно нужно его создать (воссоздать)! Иначе, как и кого воспитать, если мы не знаем самого главного - человека полноценного, то есть полного ценностями.Что или кого последние представляют? И какие такие ценности можно вложить в пространство будущего дитя ещё до зачатия, в момент зачатия и после его прихода в этот мир? Ведь мало кто задумывается, что эти самые "ценности" есть живые частички Вселенной. Каждая такая частичка обладает Энергией Мысли, своим штампом понимания добра и зла, своей картиной мира, своим индивидуальным зарядом с направлением в сторону разрушения или созидания.
ЭТАЛОН ЧЕЛОВЕКА есть образ и подобие Бога. Значит, человек обладает не меньшими способностями, чем Творец...

Есть в каждой стране множество министерств, деятельность которых, якобы направлена на создание условий для улучшения качества жизни людей? Налогами, штрафами, ограничениями? А где же целостная картина мира, эталон человека? Представим на мгновение, что люди вдруг обнаружили неопознанный летающий объект. Кто сможет им воспользоваться, не зная заложенного в сей механизм концепта - предназначения, тактико-технических данных, принципов управления? Логично? Но почему мы подобную логическую цепочку отвергаем для человека? Если применительно к технике, электронике мы рассматриваем работоспособное изделие, то по отношению к человеку почему с точностью до наоборот? Никто же не будет пытаться с маниакальным упорством выгонять в поле трактор без двигателя, гусениц, катков! Вначале трактор ремонтируют, имея полную о нём картину, правда? Уже после применяют его по назначению. То же самое можно сказать про автомобиль, корабль, ракету. Везде, во всём есть эталон и ОБРАЗец! Так, почему нет эталона человека? Его воспитывают, обучают, лечат (ремонтируют), но относительно чего?

Человек - образ и подобие Бога. Он состоит из материализованных частиц Энергий Вселенной, вследствие чего - мыслит! Но мыслью обладают все энергии! Отсюда, многомыслие свойственно человеку. А какой у него концепт - предназначение? Как можно использовать полноценно человека?..

О строении человека, его содержании отсутствует в информационном пространстве, в научной среде главнейшее звено: Энергии Вселенной. Каждая из них имеет своё измерение, свою память, свою узкую функцию. В человека Творцом заложены все эти функции. И очень важно эти функции наново пересмотреть, понять, осмыслить! Иначе, мы до сих пор живём, функционируем, пишем законы, имея в качестве образца поломанный трактор без гусениц, двигателя, с сорванной крышей, заставляя его что-то делать, не ведая концепта, ТТХ! Наши правители, министры, депутаты чиновники, призванные "ремонтировать" общество, могут когда-либо сдержать, исполнить свои обещания? Никогда в жизни!!!

Общество, человечество нуждается в лечении, приведении к единой норме, эталону, стандарту. Эталон человека - рабочее, творческое состояние имеющихся в нём всех частичек Вселенских энергий в Сотворчестве со всеми Энергиями при материализации новых форм жизни. Такая возможность есть, но для этого, повторюсь, нужно переосмыслить свой концепт, своё предназначение, взять за основу истинные ТТХ Человека - функции всех Вселенских Энергий!..

Однажды тот малыш возьмёт в "пригорошню" частички энергий, сотворит из них некую форму с просчитанным заранее самодостаточным содержанием, бесконечным себя повторением на пользу и радость всему сущему. Всё это содеет Энергией Мысли - главным инструментом творения...