Воюет ли Россия с Украиной?

Борис Неравнодушный Свердлов
                «Война»  России  с  Украиной    и  либералы   в  окопах .
           Господа  ,   информационная   война   в   полном  разгаре    и   либералы,   захватившие   огромную   часть    медийного   пространства , в  унисон   с  Киевской   Хунтой  ,  силятся   прокричать  , но  чаще   перекричать,   о  Российских   войсках  в   Донбассе  ,  воюющих  на  стороне  ополченцев .     Пятая   Колонна   и  её  информационный  ,   пропагандистский    рупор,   «  эХО    Москвы» , даже   отрядив   в   Киев   группу   своих  провокаторов , в  лице    Ганапольского  ,   Соломина  и  Нарышкина ,   каждое  воскресенье ,  в  своей   занудной   программе    «   Без    Евгения   Киселёва ,  но    он  обязательно   будет« ,играя   в  междусобойчик  ,   где   Солома  стелется   под   Гавнопольского  ,   а   Нарышкин   тащит  их   из  этого  заросшего   тиной    Болота .    Играют  господа ,  «они  делают  весело   себе» ,  и  когда   Нарышкин    вдруг   шумит ,   что   Ганапольский   несёт   черте  что ,   то  становится    вдвойне   обидно ,  они  действительно  провокаторы  ,   но  за  кого принимают нас  ? 
          Будет  этот  Киевский   прощелыга    Евгений   Киселёв  орудовать  на  « эХЕ»  ,    или нет  , уже  мало  кого  интересует ,  его  ослиные  уши    торчат  за  версту .
        Итак , посвятив   целый   абзац   провокаторам   из   России ,   попытаемся   ответить на  главный   вопрос ,   воюет  ли  Россия  с   Украиной ?    Российские   либералы ,  запродавшие   душу  Киевскому  дьяволу ,   кричат  да ,   хотя   даже  их  генералы , говорят    нет .   В  самом  деле ,   при  желании,   опрокинуть  этот националистический   сброд  с  хоругвиями   или без ,     не  заняло  бы   для  современной   Российской    армии  много  времени ,  чтобы  эта   «ЦЕ «   Европа,   прекратила  убивать  свой   собственный  народ   в  героическом   Донбассе .   Здесь   естественно   возникает  и  другой   вопрос .
        Разве   Россия   может  допустить  уничтожения   своих  братьев   и  сестер    рядом   ,  совсем  рядом  ,   с  нашей    границей ?    Поступи   так  , Россия  нарушила  бы   свои  вековые  традиции ,  которые  всегда  были  свойственны  русскому  народу ,   его  душевным   качествам   и  историческим  корням .  Россия  помогала   и  будет  помогать    героическим   сынам   Донбасса ,   вопреки     «   Европейским   Ценностям « , вдохнувшим    порцию  адреналина   в   Бандеровско     Киевский   Майдан   «  Незалежности»  и предательству   духовных    Власовцев ,  их  агентуре   в    псевдо  либеральном  Аквариуме источающим    зловоние . 
    Так   воюет  ли   Россия   с  Украиной   я  спрашиваю   своих   читателей   в  очередной   раз   ?    Если   да ,  то  следует ,   как это  было в   СССР ,  во  время   Великой    Отечественной   Войны ,  выселение  немцев  из    Поволжья ,   или  как  в   СЩА   японцев,    после   нападения   на   Пирл   Харбор  .   И  тогда  ,  что  делать  с  миллионами   украинцев, работающих   у   нас ,  да  ещё  без  виз  и  без  уплаты   налогов ?    Но  главное   и пожалуй   самое   важное ,   что  делать  с   нашей   Пятой   Колонной   ?    Ведь   не  только   Закон    Магнитского  должен   действовать    в  двух   направлениях ,   но логика  войны   должна  присутствовать   ,  если   Украина  воюет  с   Россией  ,  или  Россия   с  Украиной .  И  тогда  следует   незамедлительно  интернировать   всю   Пятую   Колонну,   но     для   начала  ,  как  первый  шаг , закрыть   радиостанцию  «  эХО   Москвы» ,   дав  свободный   выезд  на   наш  Север , или    на  их   Западный  Юг,    всей   ораве   подстрекателей  и  злопыхателей ,   не   забыв  , конечно,   Венедиктова  с  Ганапольским , предварительно   постелив   Солому  (  Соломина)   ,  Бычкову  с  Королёвой ,  персонально  пригласив убраться  Ксению   Ларину ,   с   Орехом  во  рту ,   или  без .
        Не  забыть  про пернатых    Журавлей   и  Воробьёв  ,  Чижика    -    Пыжика   ,   обязательно    Бунтмана  ,  можно  сразу   2х  ,  Карину  Орлову  и  всю  ораву  ,  которых   больше     100   .    По  дороге  прихватив    Шендеровича   с   Альбац,    чтобы   не  делить  Россию     пополам   .Можно   и   Гусева  с  Муджабаевым,  Белковского    с  Павловским, не   забыть  про  Алексашенко   и   Илью  Яшина .  Конечно ,  персонально   Ксению   Собчак   и  Андрея    Макаревича.   Мария   Гайдар  уже   там  , и  Слава   не  Украине  ,  а Богу .    Правда  их  много  ,  гораздо  больше  моего  маленького  списка ,  списка   Бориса   Неравнодушного.   Остальных  подскажите   Вы  ,  и  я внесу их  в свой  реестр, чтобы уже  в следующей  статье   продолжить   перечислять   имена  тех  , кто  не  успел разрушить  страну  окончательно  ,  в  те  «  Славные-  90-е,  и  лелеет мечту  осуществить  это  уже  в   нашем  десятилетии.
      Пострадает  ли от  этой  операции   Свобода    Слова ,  Демократия ?     Скорее   нет ,  так   как  злободневные проблемы   Общества :     Образование ,  Наука , тем более  Здравоохранение ,  подвергнувшееся  тотальному   разрушению,  либералов    НИКОГДА   не  интересовали  ,  НИКОГДА !
     Остаюсь  с  Вами  ,  гражданами  моей  страны ,   у  которой  свой  Исторический  Путь,     Путь   уважения    Международного    Права ,     Справедливости ,  хотя бы  той ,  которая  возможна  в условиях  грабительского   Капитализма .
    
         Борис  Неравнодушный . Год  2019 .
\