Вознесенный. глава 4

Виктор Зуду
ОБРАЗОВАНИЕ ТОНКИХ МИРОВ

Земное бытие возможно только через проявление системы дуальности, что, в свою очередь, создает дуальное бытие, которое выглядит весьма реально, но помогает понять иллюзорность такой реальности, где существуют иллюзорная реальность и реальная иллюзия.

Единая суть человека, воплощенная на земле, вынуждена раздваиваться и разделяться, ведь она попадает в дуальную проявленность, которая образует два мира, один духовный, а другой физический.

Единство человека тоже теряется и он раздваивается на две части:
Одну духовную, другую физическую и, чтобы снова стать собой, то есть, единым, ему приходится в земных условиях стать собой духовным, духовно развиваясь, обрести себя, прийти к себе, найти себя.

Именно дуальность постоянно разделяя единое, создает реальность множественности миров, те же самые измерения, уровни, степени плотности и ей в помощь дается десятеричная система чисел, где
0 – проявляется себя, как пустота, ничто, Абсолют.
1 – это уже нечто проявленное единое.
2- это система раздвоения единого на свои две части 1 и 1, а дальше – больше.
3 – это точка между двумя разделенными единицами, через которую происходит следующее разделение.
4 – это уже двойное разделение.
5 – это точка следующего разделения.
6 – тройное разделение и так далее.

1, 3, 5, 7, 9 – это единое, которое так и остается единой точкой единицы, создающее деление.

2, 4, 6, 8 – это разделенные части единого.

Само единое не делится, а остается точкой, через которую происходит разделение и это выглядит реально в земных условиях.

А так как человек находится в земных условиях бытия и проявления, то в реальности разделенности нет повода усомниться.

Нет сомнения в существовании жары и холода, дня и ночи, черного и белого, добра и зла, войны и мира, жизни и смерти и т.д.

Физическое тело человека, как плотная форма, легко может находиться в воздушном пространстве, которое более тонкое.

Так же тело может находиться и в воде, в земле, но без дыхания и жизнедеятельности тело остается только мертвой формой.

В системе дуальности плотное находится в тонком, а тонкое – в плотном и всё это находится в едином пространстве пустоты пространства вечности, хранится вечно и постоянно проявляется.

В тонком духовном мире существует то, что человек обычным зрением не видит, что не является видимой плотной материей, формой, явлением, предметом, вещью.

Конечно же, это мыслеобразы всех представлений, желаний, целей, грез, надежд, веры, любви, счастья, дружбы, мечтаний, воображений, фантазий, намерений и т.д.

Душа, дух, сознание, ум, память, тоже не видимы обычным зрением.

Любой мыслеобраз насыщен информацией о себе и имеет энергетическую составляющую и если человеком этот образ начинает представляться, то к нему вместе с представлением поступает информация об этом образе.

Информация о мыслеобразе позволяет человеку видеть его более четко, красочно, реально, ясно, и при необходимости превращается в материализованную вещь, уже видимую обычным зрением.

Каждый тонкий духовный мир, это тоже мыслеобраз человека, имеющий информацию о себе, но через то, что в нем обитает, например, мир богов, мир вознесенных учителей, мир творцов, мир создателей, вознесенных, святых, родовых эгрегоров и т.д.

В интернет пространстве, можно найти информацию об обитателях тонких миров.

Тонкий мир светлых сил, тонкий мир темных сил – диву даешься, каких только тонких миров нет.

Сущности, личности тонких миров, имеют, в своей основе, эгрегориальную форму бытия.

Например, эгрегор вознесенных святых, образуется через их количество, в котором каждый святой имеет свою энергоинформационную составляющую, преобразованную в качество.
Тоже самое происходит и с вознесенными учителями, богами и т. д.

А качество всех вознесенных святых примерно одинаковое, что создает единый общий уровень бытия в конкретном измерении с конкретной степенью плотности.

Конкретная степень плотности образуется из качества информации, что создает свой энергопоток конкретной силы и направленности в сторону его потребителя.

Все сущности и личности тонких миров могут поддерживать связь с землей, находясь в 5 измерении.

Те, кто находится в тонких мирах 6 измерения, теряют связь с землей, полностью отработав земную карму и о них мало, что известно.

Выше  5 измерения связь с землей теряется.

В системе дуальности добро питает зло, а зло питает добро.
По аналогии: плотное питается тонким, а тонкое питается плотным.

А само единое питается плотным и тонким.

Любая информация энергетически насыщена, а производителем энергии является носитель информации.

Обмен информацией происходит через причинно  - следственную связь. Она едина для всего и вся и питает великое единство вечности (ВЕВ).

Чем больше дуальной разделенности, тем больше энергии идет на питание ВЕВ и тем больше разнообразия миров разной степени плотности.

Для каждого конкретного тонкого мира есть конкретный плотный мир и наоборот.

По аналогии: в каждом плюсе есть свои конкретные минусы и наоборот.

За счет такого постоянного питания и подпитки ВЕВ существует вечно.

В системе дуальности одно является разрушителем, а другое созидателем, именно, разрушение работает на созидание, а созидание дает работу разрушению, таким образом, происходит выброс мощнейших энергоинформационных потоков и эти процессы бесконечны, как сам процесс вечного деления.

Для каждого созидающего начала предшествует процесс разрушения.

Если что – то созидается, значит, что – то уже было разрушено.

Видимые взрывы имеют энергию мощной разрушительной силы и, уничтожается то, что уже есть, а то, что есть, всегда старее того, чего пока нет.

То, чего нет, всегда новее того, что уже есть.

Микровзрывы не видны обычным зрением, но они имеют место быть, имея большую разрушительную силу, проявляя себя во всех мирах.

Инсульты, инфаркты, это внутренние невидимые микровзрывы, которые убивают человека мгновенно.

Зная работу зеркальных отражений, можно понять, что тонкие миры отражаются в плотных, а плотные – в тонких.

Любой мыслеобраз черного оттенка, наложенный на пространство белого листа, проявляется мгновенно и становится видимым, но черное на черном видится, как сплошное черное.

Но кто это видит?

Конечно, сторонний наблюдатель.