Афоризмы и размышления о поступках - 11

Федор Радецкий
Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Эту ложь, ты высосала у него из двадцать первого «пальца»!

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Не ищи злого умысла в поступках глупца.

С поцелуями подождем, сказал принц, «слезая» со спящей красавицы.

Глупость, это поступок, дурак – биография.

Ты не одинок!  -  Она тобой интересуется. Видел, как она подглядывала за тобой в замочную скважину.

Он меня в кровати жестоко оскорбил!  -  Своими действиями?  -  Нет, бездействиями!

Ты почему «расселся» здесь, не идёшь в туалет?  -  Там люди выпивают, не хочу им портить аппетит!

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Одно и тоже действо: для одного проделки Сатаны, для другого Божья кара. -  Может это одно и тоже?

Для чего нужны гороскопы?  -  Для оправдания «косяков».

Я тебе звонил!  -  Я была рада, пропущенным мною, твоим звонкам.

Просить прощение, чаще плод не раскаяния, а страха.

И на сколько он знает английский?  -  Уходит не попрощавшись.

Для чего нужна власть?  -  Чтобы ею злоупотреблять.

Творца, ценят по творениям, а не по его облику и поведению.

Кровь смывает, но не отмывается!

Если мне мужчина не понравился, чтобы его не обидеть, я на первом же свидании веду его в салон для новобрачных!  -  И!  -  Его след простыл!

Если дурак хвалит вас!  -  То, он не такой и дурак.

Как ты его так быстро «раскусил»?  -  Я ему «насолил».

Только «наломай дров», а «поджечь» найдётся кому.

Ты можешь показать себя с хорошей стороны?  -  Могу, когда усну «зубами к стенке».

Почему она тебя бросила?  -  Сравнивал её с предыдущей, она и поступила как та.

Иногда удивляюсь, «сморозил» глупость, а народ охренел и захлопал в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Я в том возрасте, когда только и можно, что, иногда, похвалиться хорошими анализами.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Свобода совести?  -  Поступать бессовестно!

Уважаемый!  -  Вам не кажется, что после происшедшего, нам нужно, хотя бы познакомиться?

У подхалима, язык «глубокого бурения»!

Провожая его, с настроением, на рыбалку!  -  Испортила ему как настроения, так и зародила ревность.

Он тебе помог?  -  Нет послал! К Богу! Бог поможет!

Женщина затеяла скандал?  -  Значит хочет праздника.

Я не обижаюсь!  -   Я начинаю мстить.

У него чувство юмора есть! Смеётся «заразительно»!  -  Только не понимает, что смеются над ним.

Совершенные нами ошибки, делают нас.

Трудно ли поступить правильно?  -  Невозможно.

Мы в ответе как за свои поступки, так и за своё бездействие.

Себя легче оправдать в подобных поступках других.

Как ты свою вылечил от «головных болей»?  -  Когда она артачится, я говорю: «Давай останемся друзьями!» Так она сразу и раздевается!

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» в крови.

Он совсем отбился от рук!  - А, я что говорил? Не смотрите на его поступки, сквозь пальцы!

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

Он поступил по-божески?  -  Это как?  -  Чёрту вопреки.

Благодаря сплетням, раскрываются большинство запутанных преступлений.

Появилась проблема. Что делает русский?  - Ищет виноватого.

Великое дело интернет!  -  Он помогает как «детектор лжи» определить отношение к тебе тех, кого знал и с кем дружил. И как они тебя обманывали.

Правда не в словах, а в поступках.

Чтобы ты о себе не говорил, а правду о тебе скажут твои поступки.

Он ведет себя так!  -  Будто устал жить.

Кто в наше время герой?  -  Кто поступает по-человечески.

Как можно распознать завистника?  -  По понтам.

Попалась на измене? - Срочно звони маме, она подскажет «отмазку»!

По поведению и поступкам ребёнка, видны проблемы семьи.