Парагогенгейм. Один Парагогенгейма

Парагогенгейм
Роды прошли хорошо:
Родилось чудище.

Роды прошли хорошо:
Родился Господь.

Разные есть роды Ро-дов:
Есть Род и его Роды.

Есть Род знаний,
Рождающих Знания.

Парагогенгейм, Род Парагогенгейма

______
______

Один день из моей жизни. Сегодня.

А вчера зашёл в Христорождественский Храм. Пошли часы,
которые ремонтировал возле Храма Софии на Лубянке в Москве,

после их падения в Орехово-Зуево, у Коли, об его кафельный пол.
Коля, вообще, остался жив, после того, как бревно с грузовика протесало его машину
у него над головой, которую он успел спрятать от бревна вниз под проходившим над головой бревном. Коля вообще занимался лесом, который у него вместе с заводиком по деревообработке с мебельным цехом и разворовали за время его болезни после аварии с бревном.

Что-то протесало что? Мастер-часовщик говорил, что часы идут, они были не заведены (это у меня не получалось из-за опасения их сломать, часы  "Командирские"). Но мастер заменил треснутое стекло часов, которые на следующий почти день я и забрал возле Лубянковской церквушки.

Часы идут, потому что косточки Софии, на которую я молился, помогают им ещё идти.
Только ещё надо купить новые часы после замены стекла, уже давно опять треснутого от удара их с дверью маршрутки, из которой я выходил под Москвой, в Апрелевке, знаменитой своим апрелевским заводом грампластинок.

Новая жизнь каждый день как швейцарские часы Парагогенгейма.
Поскольку в циклах рубрификации произведений, нарочно или специально - неважно, отсутствует цикл под рубрикой Вера, Надежда и Любовь, а религия к ним не относится нисколько (религия - это попытка научного объяснения утери веры), то выбор остаётся только за философией религии. Часы Веры, Любви, Надежды.

Новые часы Новой Воскресшей Веры, Надежды, Любви.