Ведение беременной в режиме бордельеро - 7

Владимир Ветров
Вчера у нас  в клинике родоразрешили Елену, молодую симпатягу с двойней.
Сделали Кесарево сечение, вынужденно, на 28 неделе беременности.


С 21 недели беременности у нее находили отставание  2 плода в развитии.
Три раза  женщину госпитализировали в  областную больницу Ленинградской области (эта контора находится в Питере на ул...) именно с этим диагнозом.
Лечили по лечебным протоколам в варианте "прокапали" - вводили гормоны, магнезию, травили таблеточками.
В полном соответствии с  принятыми в России лечебными Протоколами от ученых со  знаниями из прошлого века.
На фоне такой травли "просела" у дамы функция печени, назначали лечение и от этого...

Три  раза даму выписывали домой  к врачам из пригорода с рекомендацией - "наблюдения по месту жительства".
Человек в утробе помирает и его наблюдают...

... Отступим.
В г. Питере на сегодня есть три учреждения именно для таких пациенток:
-Перинатальный центр областной в Гатчине (введен в строй недавно).
-Перинатальный центр в центре им. Алмазова.
-Перинатальный центр в педиатрическом университете - это наша клиника.

В Гатчине пока службы детоксикации для беременных нет, наверняка и не будет.

В центре им Алмазова есть мощная служба для соматических больных, крепкие спецы.
В перинатальном центре там проводили процедуры по квотам - до 2017 года, пока не прекратили оплату. Но и тогда все назначения Пете приходилось пробивать и с большим трудом - описывал случай с Ингой, которой при тяжелой печеночной патологии при нестерпимом кожном зуде назначали консультацию психиатра с последующим рождением глубоко недоношенного плода, больного...
Командуют там ставленники бывшего главного акушера-гинеколога города, пустого академика РАМН Э.К.Айламазяна - с этим все понятно, там эта служба развиваться не будет, так как господа акушеры не понимают значения детоксикации при акушерской патологии...

В нашем перинатальном центре мы работаем благодаря поддержке руководителя учреждения, педиатра-неонатолога, профессора Д.О.И.
Замечу, умного, в отличие от акушеров.
Но и у нас пока служба не развита, работаем в основном не на профилактику беды, а по факту беды - из-за отсутствия оплаты процедур от государства...


Петя несколько раз спрашивал Елену, почему ее не отправляли на лечение в Перинатальные центры?
Она не знает.
Петя знает - при угрозе гибели плодов беременные должны наблюдаться и лечиться в перинатальных центрах.
По всей стране - именно для таких дам их и строят.
С мощной службой неонатологов-реаниматологов.
Радуя Вождей и население России.
Ее не отправляли - либо  центры не принимали (нет мест - забиты койки недоносками), либо врачи без мозгов, во что верится  с трудом.

Но, замечу, полноценную помощь оказать женщине могли только мы, проводя процедуры плазмафереза с целью оздоровления системы мать-плацента-плод и восстановления функции плаценты.
В остальных перинатальных центрах, как и во всей стране,  помощь беременным оказывается в варианте "прокапали", т.е. в колхозном варианте из 20 века.

 

К нам женщина поступила в 27 недель.
У одного плода масса тела была 800 грамм, у отстающего - менее 500 грамм.
Была и другие проблемы - нарушения кровотоков в плаценте, маловодие 2 плода (не писает человек, при смерти), шейка матки была раскрыта...

Мы старались, в том числе и Петя, удалось сделать лишь одну процедуру плазмаферезха - вены женщины были истыканы-порушены при лечении в варианте "прокапали"...

Продлили беременность на неделю, детки подросли у мамы под сердцем на 60 грамм каждый.
Поздно начато было полноценное лечение (имею в виду в первую очередь наши методики).
Смотрите примеры про Сусан, упертую Елену - там мы продлевали беременности на 12-15 недель.
Так как начинали ценное лечение намного  раньше...

Детки в данном случае родились массой 900 и 500 граммов.
Живые, требуют помощи от наших спецов-асов.
Получат эту помощь и, надеюсь, все обойдется.
Оптимизм Пети  связан с тем, что родились детки на 28-й неделе беременности, когда все жизненно-важные органы-системы у них в утробе матери заложились.
Мясо нарастет при правильном ухаживании.
Но потребуются миллионы рублей на выхаживание этих деток.
Если бы проводили лечение методиками от Пети, затратили бы по 30-40 тысяч рублей - с гарантией получения полноценных деток.


У Пети вопрос - почему в клинической областной  больнице даму вели по колхозному?
Отвечает Петя сам себе - потому как в стране великой России приняты колхозные варианты ведения таких женщин.
Кто инициатор такого ведения проблемных женщин в стране?
Минздрав России в лице куратора перинатальных центров господина Филиппова Олега Семеновича.
Как пишут в журналах - великого репродуктога-профессора.
У ветеринаров таких спецов  называют "осеменители".
Дурак берет шприц и тупо вливает сперму быка в матку коровы...
Рядом ему помогают Герои России-акушеры с опытом, не чета "осеменителю".
Но помалкивают - имея все, боятся потерять последнее нажитое...

Вот такие спецы сегодня командуют акушерством в стране.


Подчеркиваю - патология у Елены развилась в 21 неделю беременности.
К нам попала в 27 недель, через полтора месяца безуспешного лечения по протоколам от малограмотных дураков-осеменителей.
Таким женщинам нужны не стандартные меры - умные меры, попадающие в цель.
Мы это можем предоставить.
Нам этого делать не дают осеменители и многие другие...

Трупы, заболевания деток организованы ими на ровном месте.


"Все молчат при беспределе,
Всюду есть облом,
Словно в сказке про Емелю,-
Едут напролом...".

Может быть, начнем думать о Родине?