***

Евгений Медведчиков
НЕЛЬЗЯ уводить чужую женщину !(даже если она об этом просит!).

Иногда так случается, что у понравившейся тебе женщины уже кто-то есть. Возможно даже вы с ней общаетесь, и она рассказывает о том, как она с ним несчастна. В этот момент у любого мужика загорается мысль "спасти" её из этих отношений, завоевать.

Сегодня я расскажу, чем для тебе чреваты такие действия и почему отбивать женщину выйдет себе дороже.

Даже если девушка сама на тебя вешается, это далеко не всегда хорошо для тебя кончается.Если девушка перетекает из одних отношений сразу же в другие, то это плохой сигнал

Между любыми отношениями должен быть буферный период, и чем больше — тем лучше. Если ради тебя она бросит своего нынешнего мужчину, то ты соглашаешься с одним фактом:это нормально. Поэтому не делай удивлённое лицо, когда она точно так же бросит тебя ради кого-то ещё.

Любые отношения должны прийти к логическому завершению.

Почему она ищет кого-то (тебя), но не бросает текущего мужчину?

Ответ очень прозаичен: она оценивает выгодность мероприятия. Зачем ей кто-то хуже, чем текущий мужик? Пока она общается с вами двумя она непрерывно оценивает, стоит ли ей сменить партнёра. И даже если ты вырвешься на пол корпуса вперёд и победишь, приятна ли тебе такая победа?

Самый опасный вариант: её бросили

В этом случае её гордость будет уязвлена и она будет поносить бывшего всеми ругательствами мира. В такой ситуации легко поверить, что пути назад у неё нет и можно начинать отношения: назад она не вернётся.

Ошибка! Как показывают десятки историй, стоит только бывшему (по которому она сохла) поманить её назад, как она тут же всё бросает и возвращается. До тех пор же ты будешь жилеткой, принимающей её эмоциональные бури.

Самый хардкорный вариант: у них ребёнок

Про дам с прицепами обсуждений было не мало. Но для нашей ситуации это дополнительная проблема, поскольку у неё будет огромная общая база для общения с бывшим, который всегда будет маячить на горизонте: он отец и имеет право видеться с ребёнком.

Сколько было случаев, когда такие встречи шли совсем не по плану! Поэтому задумайся трижды, прежде чем пускаться в такую авантюру. А ещё лучше подумай о себе и не ввязывайся.

Напоследок запомни одну проверенную временем истину: в любовном треугольнике только один победитель: тот, кто первым из него вышел.