Сотворчество

Азали
                Волны Огненной Нови с каждым часом все сильнее наплывают в проявленный мир. Они будоражат чувствующих, эти горячие Прикосновения, вызывая желание озвучить ощущаемое. Рассказать, обрисовать, оконтурить, придать колорит и наполнить жизнью свои представления о… Непроявленном, страстно желающем проявиться.
                И… стало модно писать прогнозы надвигающегося Будущего… Создают словесные образы и рисуют картины происходящих Перемен. Но… видят они Их из «окошка» своего внутреннего мира. Именно своего… Чем этот мир наполнен, то и озвучивается, что человек желает для себя и других, то и рисуется.
                На днях зашла на Facebook и… в новостной ленте в глаза бросился один из новоявленных прогнозов. Прочла и поняла, мне туда вовсе не нужно, в эту сказку «кривых зеркал». Те, кто согласился с автором – что ж, это их выбор быть там частью предлагаемого.
                Проливающиеся сейчас Волны Огненных Энергий – изумительный Материал для Ваяния, очень пластичный и податливый, отзывающийся внутренними «мурашками» на любовные Прикосновения к Нему.
                Ваяйте свою Мечту о Новом Мире! Верьте в Нее всем Сердцем. Лелейте Ее, как самое драгоценное Сокровище. Наполняйте новорожденное Творение самыми восхитительными невиданными красками и самыми Высокими Чувствами. Создавайте событийность, вызывающую желание подниматься и подниматься к Вершинам Непознанного.
                Творите, для себя и для всех. Для Наивысшего Всеобщего Блага. Только так это сейчас работает. И не слушайте скептиков… Пусть их… В конце концов и они в своем неверии – трамплин для виртуозного прыжка!