Самый Неряшливый Знак Зодиака

Валентина Завгородняя
    

Самый Неряшливый Знак Зодиака


Сплошь и рядом нам попадаются такие люди, которые не следят за собой и за своим окружением: жильем, рабочим местом, хотя многие из них с детства приучались к чистоте родителями.
На чистоплотность человека может оказывать влияние не только лень и плохая привычка, но и знак зодиака. Да, это так, планеты расставляют все так, что человек не наделен чистоплотными качествами. Давайте рассмотри, какие знаки зодиака уделяют минимум влияния на наведение порядка в своем окружении.
В Тельце отсутствует аккуратность.


Этот ответственный знак зодиака, который, как правило, занимает руководящие должности, имеет собственное восприятие чистоты. Они настолько неаккуратны, что, порой, сами этого не замечают.
Сами создают бардак, сами же его и убирают. Интересный факт, что беспорядок преследует их не только в доме, но и на работе и даже в гостях на мероприятии. Как удается Тельцу за такое короткое время все раскидывать непонятно.
Убираются они тщательно, но на свежеубранный пол тут же попадает сигаретный пепел или что-то еще. Именно из-за своей неаккуратности их уютные, с одной стороны, места нахождения выглядят очень неряшливо.
«Безупречные» Львы.


Этот знак зодиака считает себя самым лучшим и никогда не видят в себе изъянов и недостатков. Даже если недостатки и есть, Лев в этом никогда не признается. Растяпы, которые могут выбросить мусор рядом с контейнером, и даже не обратят внимания на свой промах.
Считая себя идеальными, они думают, что украшают собой любое месторасположение. Та часть Львов, которая принадлежит творческим личностям, очень занята другими делами, поэтому многих мелочей они не замечают и замечать не желают.
Внешне вы, конечно, не найдете недостатков во Льве, даже под микроскопом. Его имидж безупречен, одежда изысканно подобрана и за фигурой он следит.
Скорпион откладывает дела на завтра.


Безупречный Скорпион на работе, но дома он выполняет домашние дела размеренно и не торопясь. Созвав кучу гостей, домой, он не будет торопиться, и мыть после их ухода посуду, перенесет на завтра.
Если вы зайдете к нему в дом, то подумаете, что тут чисто и хозяин он хороший, но это не совсем так. С одной стороны это верно, но складывая грязную посуду, собирая вещи на двери или на стуле (вместо шифоньера), постепенно, он обрастает пылью и становится неряшливым и проживающим в беспорядке человеком.
Если бы этот знак убирал на свои места все вовремя и по необходимости, проводил дома генеральную уборку, то можно было дать ему почетное звание чистоплотного знака. Но, увы...
Очень занятые Стрельцы.


Стрельцы – очень занятые люди. Как правило, хватаются за несколько дел одновременно. И это им удается очень легко. Могут одновременно смотреть телевизор и читать, готовить и гладить.
Поэтому, если Стрелец затеял уборку, это продлится всегда. Он будет убирать сегодня кухню с книгой в руках, завтра зал с утюгом в руках. То есть, он отдает больше времени второстепенным делам, у него уборка не в приоритете.
Порядок для них особого значения не имеет, поэтому их жилище не блистает идеальной чистотой. Они для этого слишком заняты. Работа, спорт, различные увлечения – это то, что больше привлекает Стрельца. А чистота их особо не беспокоит. Ее создать они не стремятся.
Водолей безответственный знак.


Живет на своей собственной волне и в своем собственном мире. По причине мечтаний неряшлив он до ужаса. Право на наведение чистоты с легкостью отдадут другому человеку. Водолею самому порядок не нужен, он может, оставит недоеденную пищу на столе, в кастрюле недоеденный суп, в машинке постиранное белье.
Водолеи, по своей натуре, очень и очень ленивый знак. Не хотят делать ничего лишнего. А, по их мнению, если не особо важное дело, то и делать его можно столько времени, сколько потребуется. Не любят комментарии насчет своей неряшливости и не любят, когда им говорят, что в их гнездышке бардак.
При наличии данных замечаний, Водолей все равно будет считать беспорядок творческим, не будет думать о необходимость прибраться. Привык поступать только так, как ему вздумается и в жизни и в уборке. Касательно, женского пола, они тоже относятся к неряшливым персонам, как и мужчины. Так как, свободное время лучше отдадут мечтаниям о мужчинах, так как очень любят пострадать.
https:www. zen,yandex,ru