Медитация Будды Рубинового Луча

Евгений Профет
Представьте перед собой огненную световую сферу собственного индивидуального Присутствия Бога Я БУДУ КТО БУДУ. В центре этой сферы находится ваше индивидуальное Я Бога, пребывающее на планах Духа, которое укоренено как якорь Всевышнего БОГА внутри вашего физического сердца на тонких уровнях.

Вообразите, как эта сфера сжимается со всех сторон к центру, становясь всё ярче и ярче, сверкая игло-образными тайными прозрачными лучами вашей духовной индивидуальности, пока не превратиться в ослепительно яркую точку, не имеющую размеров, и пребывающую внутри вашего сердца, в центре само-сознания вашей души.

В таком состоянии мысленно войдите своими тонкими телами и своим сердцем, ослепительной точкой Бого-сознания, в центр сердца Будды Рубинового Луча в центре Земли и пребывайте в нём в медитативном покое и умственной и эмоциональной непривязанности, состоянии, подобном просветлённой нирване.

Ощутите, что вы теперь в своём сознании единства находитесь внутри всего сущего, внутри сердец обитателей планеты, внутри ядер всех атомов, составляющих планетарное тело и физические тела.

Узрите, как в ядрах каждого атома всех физических тел на планете и всего планетарного тела зеркально отражаются микроскопические фигурки Будды Рубинового Луча из центра Земли.

Представьте и почувствуйте, как из сердца Великого Центрального Солнца этого сегмента вселенной, из сердца Альфы и Омеги, через сердце солнца Гелиоса и Весты этой солнечной системы, через ваше Бого-Присутствие Я БУДУ КТО БУДУ и затем через ваше сердце, совмещённое с сердцем Будды Рубинового Луча, на планету, всем её обитателям, через ядра и электроны всех физических атомов внутри и на поверхности планеты, сферически окружающих вас, пребывающего в центре Земли и одновременно в центре всех атомов планеты, идёт непрерывным усиливающимся потоком духовная энергия, состоящая из тайных лучей Богосознания, которая, ускоряясь, несёт ускорение всем атомам и электронам планетарного тела, восстанавливая их божественное предназначение и исцеляя их.

Представьте, как ваше сердце и центральные безразмерные точки внутри ядер всех материальных атомов, составляющих тела планеты и всех её обитателей, начинают излучать, под действием ускоряющегося потока световой энергии из сердца Альфы и Омеги, интенсивные яркие прозрачные лучи Богосознания сферически вокруг себя, покрываясь аурой рубинового света при соприкосновении с внешней материальной субстанцией.

Проходя через тонкие материальные сферы внешней Буддоличности Будды Рубинового Луча в центре Земли, которую вы направляете своим сердцем, и через материальные сферы всех физических атомов из их центров сознания, эти тайные лучи Богосознания окрашиваются и превращаются в интенсивные лазерные рубиновые лучи Безусловной Любви.

Мысленно направьте эти лазерные рубиновые лучи на все те обстоятельства и ложные творения массового человеческого сознания, которые отделяют человека и физическую субстанцию планеты от Бога. Это могут быть массовые сущности войны и наркотических привязанностей, звери и демоны спящего плотского ума, границы между людьми и нациями, стены между Богом и жизнью на этой планете, воздвигнутые и поддерживаемые падшим человеческим сознанием, стены между людьми и Богом, стены между ядрами и электронами материальных атомов и Богом, стены между мужским и женским началами во всём сущем, стены между душами и истинным божественным само-сознанием человечества.

Рубиновый Луч – не луч истребления тьмы и зла, ради самого факта истребления зла. Рубиновый Луч – это настолько сильная и концентрированная энергия безличностной и безусловной Любви Святого Духа, Бога–Отца и Бога–Матери, перед которой нет никаких преград ни в виде смерти, ни ада, ни демонов сознания, что возвышает и освобождает всё сущее с единственным мотивом – из Безусловной Любви к Единому Богу во всём сущем, во всём творении.

Сферически излучая рубиновые лучи из своего сердца через индивидуальность Будды Рубинового Луча в центре Земли в сердца всего сущего, вы постепенно облекаетесь в Буддосознание Рубинового Луча и индивидуализируете в себе и для себя личность Будды Рубинового Луча, как бы создавая себе собственную индивидуальную копию божественной личности Буддосознания Рубинового Луча, Буддо-личности в Материи, в соответствии со своей Божественной индивидуальностью, запечатлённой в Боге – в вашем индивидуализированном Присутствии Бога Я БУДУ КТО БУДУ.

При необходимости, используйте во время медитации чтение вслух мантры рубинового луча для усиления действия Света на физическом плане Материи –

ОМ АУМ ГЛАУМ ОМ.

Первый ОМ – это прозрачные тайные лучи всего творения Бога Отца-Матери из точки сингулярности внутри вашего сердца и сердца Бога, Выдох Святого Духа.

АУМ – это расширение тайных лучей внутри вас и всего сущего, обладающего само-сознанием, в виде трёхлепесткового пламени Жизни.

ГЛАУМ – это расширение, свечение и аура Рубинового Луча, происходящего из тайных лучей огненно-белой сердцевины трёхлепесткового пламени Жизни.

Последний ОМ – возвращение искажённых энергий планеты, человеческого творения и сознания, переплавленных и ускоренных рубиновым лучом до уровня чистоты и цельности, в сердце Бога, в сердце Альфы и Омеги, в сердце Бога Отца–Матери, Вдох  в сердце Духа Всесвятейшего. ОМ




ОМ. : М :