Как одна волшебница расколдовала одного волшебника

Юлия Набережнева
   Жил-был один Волшебник. Обычный Волшебник, как все... ходил на работу, воспитывал двух сыновей.... Его любимой работой было обучать других волшебников быть эффективными, то есть активными, достигающими своих целей....
   
   И вот однажды наш Волшебник решил научиться тому, чтобы обучать людей не как всегда, в обычном кабинете, в своём институте, а через интернет. И научился!
Да вот только попался ему среди учителей, его обучавших, злой волшебник. Этот злюка как дал волшебной палкой нашему Волшебнику по лбу и сказал заклинание:
 - Ты, - говорит, - будешь теперь не просто обучать людей, а ещё обзывать их, ругать, и не просто ругать, а - матом!

А ведь мат - это ооочень плохие слова. НЕ потому, что они некрасиво звучат.
 Нет ! А потому, что на самом деле эти слова на невидимом простому глазу, эфирном уровне, летят во всех, кто их слышит, как ножи и стрелы! Да-да!
 Наверняка ты - то там, то сям - слышишь такие слова и, надеюсь, ещё чувствуешь, как тебе от них становится неприятно, возможно - даже больно?

Беда в том, что многие этой боли уже не ощущают. А если и ощущают, то чувствуют внутри какое-то желание активизироваться, мобилизоваться... и тогда решают - "вон какие это классные слова! Я от них сильнее становлюсь!"
 А на самом деле от этих слов люди становятся как продырявленные, и тогда, конечно, их души, тела, организмы - всё вместе - изо всех сил старается починиться, залататься, и потому-то и мобилизуются, чтобы выжить!

Злой Волшебник прекрасно знал, что бранные матерные слова раньше люди и волшебники использовали в поле боя. Сначала они бранили друг  врага матерными, бранными словами. Потому и называлось это поле - "поле брани"! А уж потом, изрядно ранив врага, вступали в бой. А зачастую - и не вступали, потому что враг уже истекал на невидимом обычному глазу уровне кровью и срочно уходил себя лечить!

 ..... Так вот, получил наш Волшебник по лбу волшебной палкой от Злого Волшебника, накрыло его сверху чёрным плащом злого заклинания, и с тех пор
 так  и стал он не просто учить людей и волшебников, а через каждые две-три фразы - как ругнётся на них матом-перематом! Как наорёт на них, что они такие-сякие да раз-этакие!!....

   Больно людям и другим волшебникам было, обидно..... и тогда кто-то из них просто, грустно улыбнувшись, уходил с такого обучения. Кто-то говорил нашему Волшебнику, что так нельзя с людьми и волшебниками разговаривать! Ха-ха!!! - Тогда наш Волшебник - он же их учитель - брал, да и выгонял их со своего обучения! Конечно, ещё больше понося их плохими-преплохими словами.....

   А многие ученики его это терпели...Потому, что, говорили они, ну что же..... многие сейчас так ругаются.... многие так даже просто разговаривают! А зато он нас так хорошо учит-обучает! Быть активными, умными да эффективными научает! Можно ради такого хорошего обучения и потерпеть!....

  Так вот и обучал он народ.... И однажды пришла к нему поучиться Добрая Волшебница. Она своих всех друзей солнышками называла, любовью согревала, и тоже их разным премудростям жизни обучала... И захотелось ей ещё чему-то активному и эффективному у нашего Волшебника научиться! Хотелось-то хотелось.... Да вот только не ожидала она, что на первом же уроке получит от своего учителя такой удар! Не понравилось ему, как она нестандартно выполнила домашнее задание, и каааак..... ругнулся на неё матом трёхэтажным!!!!!

 .... Ах, как же больно стало в ту же секунду Доброй Волшебнице!И в сердце, и в груди.... и в голове... всему телу - больно!!! Заплакала она от боли и неожиданности.... И пыталась она оправиться и прийти в себя, и всякие волшебные практики для себя делала, и лечила себя- исцеляла... а боль ну никак не уходила! Дело в том, что Добрая Волшебница обладала многими дарами и способностями, одна из которых была - высокая чувствительность. Самые разные эмоции человека - и  радость, и чужую боль она остро чувствовала, как свою.... И вот, промучившись в боли три дня, Добрая Волшебница смогла содрать с глаз своих ещё и какую-то чёрную смолу, которая, оказывается, прилипла на неё вместе с воткнувшимися в неё кинжалами и ножами от Волшебника-учителя.... И тогда она смогла отчистить - отодрать с себя все эти его ножи, кинжалы и всю чёрную липкую смолу и скатать всё это в один огромный смоляной колючий шар.... И тут она поняла, что с ней приключилось, и как нашего Волшебника- учителя расколдовать!

... Да, она знала, что ему будет больно... но именно так он сможет стать собой- прежним, добрым волшебником и избавится от злых чар! Взяла она получившийся шар... и... как зарядит его обратно в лоб Волшебнику! ОХ! Получил он мощнейший удар - и в лоб, и в грудь, и в сердце! Больно ему было всю ночь...... Больно так, что он вдруг наконец-то понял, ощутил на себе, что же он делал со своими учениками и ученицами, которые приходили его послушать!
    А когда понял он, то пошёл лечиться в больницу для волшебников, которые заколдовались и превратились из добрых -в злющщих! Там его профессора-волшебники долго расколдовывали, лечили, обучали - как же ему теперь весь вред им нанесённый тысячам людей убрать, залечить и исправить! Собрали все врачи-волшебники огромные кучи - тонны чёрной смолы и копий, стрел, ножей, кинжалов по людям и волшебникам по всему свету... - и это только от нашего Волшебника! А ведь по миру тысячи таких людей и волшебников заколдованных ходит, которые тоже ругаются матом и ранят всех подряд!....

    А Добрая Волшебница тоже задумалась, как же прекратить на планете разгул злющщих волшебников, которые своими волшебными палками по лбу всех людей и волшебников ударяют и матерными словами заколдовывают?
Изучила она весь механизм злого волшебства при ругании матом.
Придумала она, и начала искоренять это зло сама, и учеников свои обучать.

 Вот что она им сказала:

- "Когда вы слышите, что кто-то ругается матом, надо почувствовать или увидеть или просто знать, что в этом ругающемся сидит в голове невидимый маленький злой волшебник - копия того самого Злого Волшебника. Ведь каждый раз, когда этот злюка  ударяет кого-то по лбу своей волшебной палкой, он вбивает ему в голову как раз свою маленькую копию..... Понятно???

 А дальше - всё просто: теперь этот новый бедолага начинает ругаться матом. А на невидимом эфирном уровне это выглядит, как чёрная смола и ножи и кинжалы...
А в этой смоле - вирус, из которого потом тоже появляются новые злые вредные злюки-волшебники, которые теперь тех, кто услышал мат и ранен, тоже будут заставлять ругаться матом! И эта цепочка так и тянется уже более пары сотен лет!
Так вот, что надо делать: берёте и мысленно накидываете на этого маленького невидимого злюку и всю чёрную смолу и кинжалы-ножи в человеке (или волшебнике) самую прочную в мире серебряную сияющую сеть! Она очень мелкая, крепкая и своим сиянием может запросто отлепить любую смолу и вытащить любые кинжалы. Эта сеть как бы проходит сверху вниз через всего человека и счищает- вычищает-вытаскивает с него и из него всю ту бяку, которую натворила в нём ругня матом!
Сеть эта всё счищает и собирает, и туда же попадает и этот маленький злющщий пакостник, из-за которого и происходит всё ругание и боль от него в человеке или волшебнике! Всё! Теперь ловко сеть сама заворачивается в шар - и улетает в горящий синим пламенем портал, созданный именно для сжигания такой вот мерзости!

   Конечно, сам портал этот сияющий и горящий синим пламенем не простой, а тоже волшебный! Сгорая в нём, всё зло пережигается в чистый белый свет и добро!
 А это - колоссальная энергия! И она сверху проливается дождиком или водопадом чистейшей приятной воды и исцеляет все сердечные и душевные раны тех, кто был ранен злыми словами и делами....

Так что вы можете потом ещё помыться мысленно сами и помыть - полечить в этих  чистых сияющих водопадах и дождиках тех, кого почистили до этого волшебной серебряной сетью."

    А что же стало с нашим Волшебником, спросите вы? Ему пришлось не сладко... ОН поболел с полгода, понял, как был не прав.... Ведь не все же поддаются Злому Волшебнику с его волшебной палкой! Да, есть те, кто ему не по силам.
Они никак не поддаются злюке и всё равно разговаривают чистым, красивым и добрым языком без ругани! Потому что они ясно чувствуют и даже знают, что матерные слова - это боль и чернота, грязь и мерзость... БРРРРР! - Вот как они это ощущают!

   Наш Волшебник выздоровел, и снова стал добрым, порядочным и вежливым Волшебником!
Он вдруг вспомнил, что, когда его Злой Волшебник заколдовывал и бил палкой по голове, то обещал ему, что за использование матерных слов ему будут литься рекой в его карманы деньги! Не сказал только, что через какое-то время эти деньги нужны будут ему на лекарства и лечение,и на покупку нового дома, потому что сгорит прежний..... Потому что эти деньги тоже были злым волшебником заколдованы и сделаны из чёрной смолы!

   Как-то недавно Добрая Волшебница заглянула одним глазком на занятие, которое проводил наш Волшебник-учитель..... Она так обрадовалась! Потому что он снова стал прежним собой - добрым, мудрым, порядочным, даже помолодел! И люди и волшебники, приходящие к нему учиться, с удовольствием слушали его, и у них в жизни появлялись новые замечательные и прекрасные дела и результаты!

Вот так одна Добрая Волшебница расколдовала другого, доброго Волшебника, заколдованного волшебником-злюкой!

10:38 мск 09.10.2019.