Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 22

Артем Марковский
Тяжелее всего было думать об убийцах спавших с матерями...
Представьте себе убийца спит со своей собственной матерью и во сне слышит от нее такие слова:
-Сынок будь умницей покорми гусей.
Волосы встают дыбом когда понимаешь ,что спасло его от виселицы.
Но Исюсандра не знала тайн алхимии потому,что не стриглась на лысо.
Она дрочила дохлой вороной свою штуку и требовала привезти в тачках уши младенцев.
Офицер стукнул гитарой о гроб и из гроба послышались вопли мертвецов.
Куры знают какие девственники нуждаются в помощи психиатора и нивидимка вставляет им кресты в задницу.
Апологетом расцветающего строя являлось мистическое песнопение девиц.
Любовь так коварна ,что солдат который хочет заниматься сексом с человеком-пчелой ищет губы смерти во взгляде проституток.
Любовь ломает мозги старым офицерам и заставляет их глумиться над храмами своих учеников.А невесты несут свою любовь к безногим стражникам дворца и обрекают семяизвержение ценить силу мартышек мира.
И все грехи которые стали вождями старых писем встанут на колени перед спящим подростком и сочинят стих который будет написан почерком убийцы.
Этот почерк сведет с ума заглохшую реинкорнацию,но росписи на тканях станут учить девочек как узнавать о том ,о чем думают взрослые мужчины.
В кишках взрослых мужчин бегают шедевральные малютки убитого стихотворения.
Пуля стремиться выполнить свой долг и летит прямо в череп.
Череп выстраивает политику и ставит мат богу.
Офицер плачет...и танцует...



........................
Конец г 22.