Трагедия и драма народа Украины...

Владислав Попов 2
Всё, что мы  сейчас читаем во всех СМИ, слышим и видим на телевидении о некогда братской и дружественной нам Украине, пришло туда вместе с нахлынувшим капитализмом, частной собственностью, разрушением Советского Союза, убийством нашего с таким трудом выстроенного социализма - общества справедливости и правды, высоты духа и культуры.

Фашизм на Украине поднимает голову, и кто оплачивает этот украинский фашизм, кто даёт деньги, не американские ли олигархи постарались?

Видите ли, Путин и Ко перешли дорожку американскому бизнесу на нашей российской земле, вот они теперь нам палки в колеса повсюду и вставляют, санкциями обложили, теперь вот Украину превращают в исчадие ада, подкармливают украинских националистов, чтобы те в свою очередь гнали пургу против России и Путина, вот это и есть цель американцев на земле Украины, украинские радикалы в меньшинстве, но они тупы, кровожадны и бесчеловечны, кто сможет их остановить, хлипкий актёр Зеленский?

Не думаю ... но, в любом случае, нам нужно теперь только со стороны наблюдать за тем, что произойдёт дальше ... но американские доллары продолжают работать против России на Украине ... это и коню ясно ... жаль украинский народ, они попали под каток разборок между олигархами Америки и России ... чем это закончится, один Бог знает ...