Яснояраведы дам. Пробежало Ярево Ясное лучистое

Георгий Радуга
ЯСНОЯРАВЕДЫ дам. Пробежало Ярево Ясное лучистое по дорогам огненным по дорогам огненным сердцу убеленному и умиленному есть Благая Весточка , ибо все подобное тянется к Подобному.. Небо улыбается что же тут придумаешь.. что же мне и нам да о прошлом каяться да грустить о будущем...дам и новый Космический Звёздный Алфавит и РУНЫ для нашей Галактики. Мне нужно писать и Общаться со мной, друзья, тогда дам вам Больше всё и поясню от А до Я, от Альфы(самая яркая звезда в созвездии) до Омеги на Карте звёздного неба ибо 24 букв в греческом, возьмем 7 основных цветов радуги окрасим ими все буквы, добавим три цвета - темный, основной, светлый... 20|20 XX:XХ часы, минуты((от OО:ОО)), XX * XX Ч(часовой)/ Мин. Секунды =мгновения миги = сын дочь / | / | / вращением палочки / Берегини о край поющей чаши сердца и создание из молока Мудрости - МАСЛА сотворчества и танца(Янтаря Живицы Кедра и Ели - пробуждение Ока внутреннего 3 глаза - яснозоркости и яснодействия)... 2019 виток 9 она вращается круг за кругом завиток КОЛОКоЛЬНЫЙ ЗВОН тоже КРУГАМИ, переходящий в O оберег спасательного круга соединение звеньев ОооооооО в КРУГ ОДИН лучей, ОДНА СТРАНА , одна Земля Шар ДА ПО КАПЛЕ РОДНИКОВОЙ в Чашу и СЛОЖИЛСЯ ЗНАТНЫЙ СКАЗ ИСПОЛНИТЕЛям НАКАЗ, а 2 - 2 божественные начала - Мужчина и Женщина их Лад + 2020(год мыши, мангуст не боится змей, камышЬ трубочек соединение - органная ФЛЕЙТА Лели и Леля-пробуждение звуков Любви, ондатра - плавает по водам, летучая мышь летает и видит ночью, вспомним и сов) и филина, орнамент узор 20202020202 ступени я малого до Я высшего, соединение Я + R в объеме и во вращении вокруг | оси нити струны - межа великого Начала посоха и восхождение по ЛестЬНЪице((Л юбви пик Есть Есмь 7 семь семьи духовной) по H к 2021 в XX I веке, век этот 2000 начался с года дракона крылатого с огнем и водой живой, там ступеньки идут лучики для ХХ II, где уже ХХ гармония II ii двух начал простраивает мост(22 = ХХii ).... цикл 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, интересно ОченЬ открывается... Есть - + Электронные КНИГИ + УЧЕБНИКИ + УРОКи... пишите всегда рад пытливым и общительным читателям и открытым искренним людям!
ВСПОМНЮ
Юрию Алексеевичу Гагарину посвящается и всем ЛЮБЯЩИМ МОИМ ДРУЗЬЯМ КОСМОС...

Он сказал поехали , Он махнул рукой, замер Космодром и раздался Гром..

http://www.stihi.ru/2010/04/12/5435 вот тут все песни, назвал венок Гагарина


Знаете, каким он парнем был (1971),
из цикла песен Созвездье Гагарина
Н. Добронравов

Знаете, каким он парнем был,
Тот, кто тропку звёздную открыл?

…Пламень был и гром,
Замер космодром,
И сказал негромко он:

Припев:
Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой.
Словно вдоль по Питерской,
Питерской,
Пронёсся над Землёй…

Знаете, каким он парнем был!
Как поля родные он любил…

В той степной дали
Первый старт с Земли
Был признаньем ей в любви.

Припев.

Знаете, каким он парнем был!
На руках весь мир его носил…

Сын Земли и звёзд
Нежен был и прост,
Людям ЯСНЫЙ свет, как Данко, нёс…

Припев.

Знаете, каким он парнем был!
Как на лёд он с клюшкой выходил!

Как он песни пел!
Весел был и смел…
Как азартно жить хотел!

Припев.

Знаете, каким он парнем был!
Нет, не «был»! Ведь смерть он победил!

Слышишь дальний гром?
Видишь: это он
Вновь идет на космодром…

Припев:
Говорит: «Поехали!»
И живой звездой,
Словно вдоль по Питерской,
Питерской,
Несётся над Землёй!


Будем помнить его Улыбку, любить и вспоминать почаще!
Берегите все люди планету Земля, это наш Общий Звёздный Корабль!
Заправлены в планшеты и в дельтапланеры мои космические карты.и Штурман уточняет в последний раз машрут Солнца по Галактике.....
Cвоим Любым участием и откликом и Отзывом вы можете мне помочь и себе!