Вознесенный. глава 3

Виктор Зуду
  КОНТАКТЕРЫ

Контактеры и раньше были. Через них идет различная информация, но в переходные, перестроечные времена их становится больше.

Общение с кем – то или чем – то из потусторонних миров, дело весьма необычное, интересное, загадочное, почти недоказуемое, если не считать специфичность информации, которую они получают.

Среди людей есть две категории контактеров, это те, кто сами выходят на связь по своему желанию и те, кто сами не могут выйти на связь и ждут, пока с ними свяжутся.

Выход на связь у каждого контактера свой и тоже необычный.

Контактеры получают информацию из разных измерений и уровней наземных, надземных и подземных миров.
Миров так много, что сложно определиться из какого мира идет информация, и кто ее передает.

Сейчас переходный период времени, старая эпоха Рыб уходит, а новая эпоха Водолей приходит, поэтому контактеров будет много.

Стали более активными вознесенные в статусе вознесенных учителей, их тоже много, но есть и те, кто утверждает, что на земле ни разу не были и к земле не имеют ни какого отношения, хотя контакты с землянами налаживают, значит, им что – то от землян нужно.

Очень важно наладить контакт с самим собой, с той вечной бессмертной сутью, частью  себя, пребывающей в тонком мире духовного проявления.

Не у каждого землянина это получается.

Быть самим собой, наладить контакт с самим собой, дело очень не простое.

Получение информации от самой вечности, так называемой библиотеки Акаши, возможно, если наладить контакт с самой вечностью.

Получать информацию напрямую от самой вечности, без посредников, коих в вечности очень много, дорогого стоит.

Сперва, наладить связь с самой вечностью, а потом можно начать общение с конкретными посредниками, это будет сделать легко, потому что связь с вечностью уже наладится.

Посредники пребывают в различных измерениях, уровнях тонкого мира и, общаясь с конкретным посредником, например, с Крайоном, Саи Бабой или другими, можно получать конкретную информацию с конкретного измерения и уровня.

Через контакт с собой бессмертным и смертным, можно получить разную информацию о жизни и смерти, о вечном и бессмертном и так далее.

Весь интерес общения, в основном, заключается в получении необходимой информации в виде ответов на свои вопросы, таким образом, интерес удовлетворяется.

Любая информация конкретна, поэтому человеку нужна именно, конкретная информация, как воздух.

Поиск нужной информации меняет условности бытия, человек куда – то едет, идет, летит, где – то живет, с кем – то общается, знакомясь с собой и открывая себя для себя, как бы заново и другого.

Информация меняет человека и сильно на него влияет.

Через информацию можно им управлять, его контролировать, направлять в нужном направлении, заставить делать то, что определяет смысловую нагрузку конкретной информации.

Какой бы полной информация не была, она всегда дозирована и сам человек может ее принять только в дозированном варианте.

Но в информации дозированного варианта сложно разобраться, потому что она специфическая, не для всех и понять, где правда, а где ложь, то же трудно.

Так же сложно понять, какую цель преследует информатор, каков его интерес, выгода, польза, что заставляет его это делать, поэтому легко контактера ввести в заблуждение, сделать его зависимым, начать интриговать, шантажировать, увести далеко от правды, осуществить контроль и управление.
Так работают информаторы от всех властных структур всех миров и это то, что делает любая власть.

Так работает большинство информаторов из тонких миров, желающие контролировать и управлять землянами.

Свободное хождение и движение инфопотоков создает массу сложностей в понимании, восприятии и обработке информации.

Так же много, трудно определяемых и понимаемых подмен понятий, словосочетаний и терминов.

Информационный дефицит создает информационный голод, что негативно и болезненно сказывается и отражается на психологическом уровне восприятия человека.

Тоже самое, происходит, когда информации очень много, потому что трудно разобраться что есть что и кто есть кто.

Контакт со своим эгрегором рода возможен при наличии родовой памяти, через которую с ним образуется связь.
Если нет родовой памяти, не будет и связи.

Иметь память, значит, иметь осознанную возможность общаться, взаимодействовать, контактировать с кем – то или чем бы то ни было.

Для общения ещё нужно быть в состоянии осознанности и здравом уме, тогда может идти речь о полноценном общении.

Так же не мешает знать, с кем общаешься, но и это сложно определить, приходится верить информатору, получая нужную информацию.

Так как человек существо многогранное, то надо научиться контактировать со своей многогранностью, куда входят все его составляющие, например, составляющими ума являются безумие, умность, разумность, благоразумность, мудрость.

Как научиться контактировать с тишиной, гармонией, покоем, умиротворенностью, равновесием, нолем, точкой, Абсолютом, пустотой, бесконечностью?

А к чему могут привести человека контакты с любовью, счастьем, дружбой, верой, надеждой, порядком, сочувствием, милосердием?

А контакты с природой и ее стихиями?

Благодаря таким контактам, человек превращается в необычное существо, не от мира сего, в волшебника, мага, чародея, алхимика, колдуна, бога, фокусника, мистика, провидца, мудреца и т.д.

При любом контакте происходит информационный обмен.

С кем поведешься, от того и наберешься!

Для обычного человека важны контакты с себе подобными, рабочим коллективом, семьей, социумом, обществом, но он всегда боится одиночества.