Мне не понять...

Виктор Колбасин
Человек живёт на крохотном участке пригодном для жилья, будь это лачуга, квартира или домовладение. Ему обычно мало места не только в четырёх стенах своего жилища... Хочется простора и свободы, но очень часто просто лень совершить телодвижение и оторваться от мягкого кресла, отодвинуть или бросить пульт от телевизора, выключить компьютер и выйти на улицу подышать свежим воздухом и посмотреть на соседа не через стёкла солнцезащитных очков, не услышать брань сквозь стену...
А меж тем так и хочется поразмышлять о том, что тебя окружает, но опять мешает уют квартиры со сплитсистемой...
Только самый ленивый не отметился и не попиарился на стремлении шамана Габышева сделать мир вокруг себя лучше и чище.
Было у человека видение: идти в столицу и по пути совершая обряды очищения улучшить окружающий мир природы и людей. Кому-то снятся не менее удивительные сны, но так устроен человек при просыпании, их забывает и не придаёт особого значения видениям...
Шаман особый человек и у него видения, общение с духами предков - основа практик. Поставил Габышев цель - пройти путь и принести пользу людям и начал претворять свой замысел...
Сколько сторонних и абсолютно непричастных лиц примазалось к этому процессу... уже сравнили шамана с Григорием Распутиным, который также из глубины России совершил вояж в столицу. Стали предлагать деньги на самолёт, чтобы быстро прилетел в Москву и выгнал Путина из Кремля и это советуют люди, которым лень ходить на выборы.Кому-то показалось что это поход против "демонов" засевших в столице России, поскольку Болотная площадь оказалась мала для всех протестующих в 2012 году. И самое странное, что такие бредовые предположения набирают не один десяток лайков, забывая, что цель миссии совсем другая...
Поскольку н6а пути осуществления миссии возникли препятствия в виде ареста, проверка врачей на вменяемость и так далее, хор недоброжелателей запел песню о том, что власть испугалась и хочет извести несчастного юродивого...
А я действительно не понимаю... Если ты патриот или оратор: выйди на улицу и призови единомышленников, но нет буду давить пальцами клавиши и обличать власть придержащую и радоваться новому лайку...