Меня не сломать. Глава двадцать вторая

Мария Камырина
     Ина чувствовала что-то странное и не могла сосредоточиться на терапии сегодня. В ней словно что-то переключилось после того, как она увидела незнакомца. Теперь про "игру" и речи быть не могло. Перед ней было выражение лица парня с парковки. Его глаза. Тут Ина вынуждено вернулась из мира своих мыслей, вызванных восторженными чувства, когда доктор Браун задал свой очередной вопрос, и что-то в его чертах ей показалось похожим на черты того незнакомца. Но она быстро отогнала от себя эти размышления, ведь доктор Браун вызывал у неё отрицательные эмоции. Сам же он заметил, что Ина не проявляет к нему в этот визит совершенно никакого интереса, даже негативного отношения. И это подействовало на Брауна куда сильнее, чем даже флирт со стороны Инессы на прошлых терапевтических сеансах. Бреном перестал отгонять от себя мысли о том, что Ина нравится ему.

     Ина же старалась собраться и не выдавать своего странного волнения. Но вид у неё всё-таки был отсутствующим. Они почти закончили беседу, когда в кабинет, можно сказать, ворвалась медсестра:

   - Доктор Браун! Необходима Ваша помощь!
   
   - Что опять из 9 палаты?!

   - Да!

   - Инесса, мне очень жаль, но нам, на сегодня, придётся закончить... - Практически уже выходя из кабинета, заявил Браун.

   - Ладно! - Облегчённо ответила Ина, поднимаясь с кресла. Она была рада, что ей можно избавить себя на сегодня от этого общения.

     Браун пропустил Ину вперёд. И вышел из кабинета, даже не успев закрыть его. Медсестра вышла сразу, как сообщила о необходимости присутствия доктора Брауна в загадочной 9 палате.

     Анри во время всего визита Ины к доктору был поблизости и, увидев медсестру, спрятался за выступ стены. Пока происходила суматоха при выходе из кабинета, он прислушивался к стуку своего сердца, которое, казалось, пыталось выскочить у него из груди. В этот момент Анри осенило - и, как только присутствующие скрылись за поворотом на лестничный пролет, он пробрался в незапертый кабинет, в надежде найти какую-то информацию о незнакомке. Ведь он даже не знал её имени.


http://www.proza.ru/2019/10/09/1860

фото из интернета