Оно Мано

Андрей Браев-Разневский Абр
ОНО  МАНО
******     *******
Оно Мано ответила Дмитрию
Дмитрий, Я уже интересовался этим вопросом и вот что мне удалось найти.
Причины страданий: ( в частности детей и младенцев)
1) младенец принемает страдание из любви к родным. ( Чтоб те испытали потрясение и пришли к вере.)
2) в наказание родителей. ( через страдания ребёнка наказываются родители.)
3) испытание веры или урок.
4) возвращение на путь истинный ( для тех кто ушол от бога)
Вот такие пироги, иначе говоря: виновен, не виновен ты будешь страдать, потому что, потому.
Это всё конспект с всяких христианских сайтов.
************     ***********
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Оно
Оно, это вы специально написали, чтобы я вторгся в беседу? Причиной страданий людей являются другое люди. У родителей-наркоманов рождаются больные дети, виноваты родители-наркоманы. А не Бог, Бог не заставлял колоть себе героин. В пенсионной реформе тоже виноваты конкретные люди, Бог не подписывал пенсионную реформу и не велел Наполеону идти войной на РОссию. Вы, должно быть, найдёте ещё много примеров различных, но ответ всегда будет один: Бог не заставлял человека творить зло по отношению к другому человеку. В наш организм попадает много химии, поэтому мы болеем и умираем. Когда не было химии, бал алкоголь, непосильная работа и колдовство, поэтому было много больных. Но при этом древние люди ходили босиком по холодным камням, и не было никакой пневмонии.