***

Вера Нижибецкая
09.10.19                22.12’

…Пришла беда – отворяй ворота – частота вибраций занижается и туда всё ,,сливается’’…
…,,Озеро’’ – частичка Творца, ,,берег’’- тело, ,,реки’’ – эмоции, руководствуемся ,,берегами’’ и ,,реками’’, забыв об ,,озере’’…
…Убрали боль - ,,вершки’’ – и забыли про Мои Корешки, что там не проходит Моя Благодать – и исцеления полного не видать…
…Стыд – стеснение – зажатие энергий…
…Ты о Дарах забыла, что на Светлояре Душа твоя получила…
…Люди сами не дают прийти на Землю Моим Дарам – право выбора…
…Какая разница, как книга написана -,,ромбом’’ или ,,кубом’’. Лишь бы Души проснулись и от сна иллюзорного встрепенулись, проснулись…
…С тобой, Творец, не соскучишься. Как ты только не пытаешься до нас ,,приблизиться’’, на каких уж ,,пальцах’’ объяснять. Показываешь, что нужно своё сознание ,,отключить от этого мира’’ и полностью  сфокусироваться на БОГе внутри себя. Для этого, когда нас никто не потревожит, а лучше перед сном лечь в кровать, и чтобы лучше в себе сосредоточиться - надеть повязку на глаза и вставить беруши в уши. Когда научимся чётко и постоянно ощущать Тебя в себе – этого практиковать не надо будет. Легли и расслабляем через дыхание всё тело, доведя дыхание до бесшумного. Вот вам и луч в тёмном царстве – Душа в теле :)) Вдох – Благо, выдох – Дать Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. В основном вы состоите из воды – ощутите в себе эту текучесть. Вода – энергия. Вдох – Благо, выдох – Дать Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. Как лемеха, в области боков грудной клетки: вдох -впитываете – вбираете в себя Благо, выдох – разбрасываете Дать Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви по всему телу. Почувствуйте во всём теле, в каждой клеточке Благодать. И так несколько раз. Напитайте себя Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. Почувствуйте отклик во всём теле, во всех клетках на всех уровнях. И вот ваше тело наполняется Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. Вы изнутри себя наблюдаете, как она проходит через все ваши тела ( ведь даже ваше физическое тело – это энергия, состоящая из мыслеформ. И изнутри, ощущая ненужные энергии – мыслеформы вы начинаете Творить себя Мной с откликом во всём теле Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. Вы – Единый Организм со Мной. Своим сознанием Моей Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви вы, как гончар изнутри творите свою ,,форму’’- тело. Нежно, любя вы благодарите энергии, через которые вы получили з-х мерный опыт и с благодарностью их трасформируите Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви. И вот, наполненные Благодатью Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви – вы начинаете её излучать во вне, Творя ею окружающий мир. Осознайте в себе Бесконечное Животворящее Присутствие Благодати Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви, с помощью которой вы можете всё! Вы – хирург сами для себя по пластике:)). Творение в Здесь И Сейчас. И то, что на Земле войны, нищета, болезни – выбор людей, не признавших Меня. Все Дары в вас. Всем всего хватает, если через него Благодать Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви протекает. И во вне новых ,,профессий’’ нет – это должен понять человек. РАЗРЕШИТЕ себе Мною быть, чтоб счастливыми и радостными быть. В Октаве всегда живите и Дары в своих Душах возьмите. Если со Мной заживёте - ,,время вспять’’ повернёте. Будете себя Мной Творить и Вечно в Мироздании жить! Мир Тонких Энергий Познавать – и миры сотворять. Становитесь Исследователем себя – на что способна ваша Душа. Эмоциям не давайте ,,вставать в полный рост’’. Они своё пространство защищают – и Меня перекрывают. В себе пребывайте и за мыслями из себя не убегайте, а то в это время кто угодно в ваш дом – тело заходит и свой порядок наводит. Всё в ваших руках…
Благодарю, Отца – Творца, Души Светлояра и Ильги.