В поисках Аиста Марабу

Денисов Сергей
— Справедливость, — вежливо заметил он, — не относится к тем благам, которыми мы пользуемся постоянно. Да, мы боремся за справедливость, но, похоже, таков жалкий жребий нашего презренного рода — она упорно от нас ускользает.
                Ирвин Уэлш




              Диван по-прежнему вонял блевотеной . Что же мне так хреново? Это из тебя Аист Марабу вылетает. В сообщении ответил Митька. Запах блевотины сохранялся и на третий день. Как же приятно засыпать с этой вонью. Прекрасные воспоминания словно бодрят. Может быть оставить его в покои и перестать охотиться?
 
Бутылки южноафриканского вина выстроились в ряд на парапете за "Пятерочкой".

Куда на этот раз направляетесь? Спросила продавщица.

Так, никуда . Вот, за магазин пойдем.

Нет, я говорю, в какую страну? В прошлый раз в Испанию вы пошли, потом две бутылки узбекистанского вина. А на этот раз?

А теперь ... ЮАР!  Охотится на Марабу!

Ох, замечательное вино!  Ты видел какие они мерзкие и страшные с лысой головой?!

Мне нравится состояние похмелья, в нем есть что- то радостное. Настоящее. Чувство настоящей жизни. Когда из тебя вылетает с диким присвистом, гогоча и танцуя рок-н-ролл Аист Марабу! Неуловимый Аист Марабу!