Гороскоп на 2020 год Белой Крысы для всех знаков з

Валентина Завгородняя
Гороскоп на 2020 год Белой Крысы для всех знаков зодиака

Что ждет знаков зодиака в год Белой Крысы. В 2020 году каждому знаку стоит постараться придумать и основать что-то новое, прочное. Крысы – своенравные и капризные животное.
Фото с сети интернет, 2020 год Белой Крысы
Фото с сети интернет, 2020 год Белой Крысы
Овен (21 март-20 апрель)

В 2020 году Овнам следует взять отпуск и не жалеть на это денег. В феврале для них начинается карьерный рост. Так что не упустите своего шанса. Любовный гороскоп предсказывает, что в январе Овны встретят свою вторую половинку. Нужно быть лишь решительным и тогда ваш партнер не сбежит от вас.
Телец (21 апрель-20 май)

В начале года для тельцов жизнь будет спокойной и размеренной. Но не стоит расслабляться, вы должны усердно работать. А в конце 2020 года вы увидите плод своих трудов. Начиная с зимы и до весны, на Тельцов будут обращены внимание противоположного пола. Но это будет длиться не долго. Так что тельцам нужно включить свою фантазию.
Близнецы (21 май-21 июнь)

Близнецам этот год будет богат на сюрпризы. В этом году нужно быть внимательным, ведь не все ваши задуманные дела могут пойти, так как вы хотели. И не стоит быть строгим. Весной не рекомендуется отправляться в дальние поездки. Близнецы переменчивы, и по любовному гороскопу они должны быть готовыми к разочарованию. А близнецы, у которых уже есть вторая половинка будут устраивать скандалы по мелочам.
Рак (22 июнь-22 июль)

Раки в этом году должны обращать внимание на свою семью и одновременно быть трудолюбивым в работе. На вашу помощь будут рассчитывать друзья и родственники. В этом году Раки найдут свою любовь. А те кто не найдут, будут в активном поиске.
Лев (23 июль-23 август)

Как известно Львы трудолюбивы. И в год Белой Крысы это не измениться. Вы будете составлять четкие графики и сможете быстро решить вопросы. Иногда Львам придется на время забыть об отдыхе. Из-за множества мыслей и рутины, Львы у которых уже есть партнер, могут поссориться и даже расстаться. А те, у кого нет отношений, встретят половинку.
Дева (24 август-23 сентябрь)

В этом году Девам предстоит записать свои планы и выполнить их на отлично. Если Девы будут стараться, то в середине года они смогут добиться успеха. Любовный гороскоп предсказывает, что у Дев в личной жизни будет все хорошо и прекрасно. Даже упрямые Девы встретят своего человека.
Весы (24 сентябрь-23 октябрь)

У Весов в год Крысы будет вдохновение и счастливый период. Иногда вы будете нервным, но это не помешает весам улыбаться. Личная жизнь будет полна эмоциям и необычным событиям.
Скорпион (24 октябрь-23 ноябрь)

У Скорпионов на работе и в личных делах не будет никаких проблем. Но следует быть осторожным и не доверять каждому человеку. На любовном фронте будет много лжи и предательств. Так что будьте начеку, когда знакомитесь с кем-то.
Стрелец (24 ноябрь-21 декабрь)

Стрельцы могут добиться успеха, но и одновременно могут создать себе проблем. Стрельцам придется забыть об отдыхе и трудиться над работой. Для многих Стрельцов год будет свадебным. А для холостых пара найдется лишь в конце года.
Козерог (22 декабрь-20 январь)

Козерогам стоит быть терпеливыми и амбициозными. Козероги могут впадать в депрессии из-за неудач. И в личной жизни Козерогов будут проблемы.
Водолей (21 январь-20 февраль)

У Водолеев будут трудности в работе. Если будете сдержанными всего этого можно избежать. А партнера по любви сможете найти очень быстро.
Рыбы (21 февраль-20 март)

Для рыб этот год будет самым успешным в деловой сфере. Это будет наградой за ваш труд. Но и про отдых не забывайте, ведь вы это заслужили. В любви вам будет не вести. И всему виной этому будут сами Рыбы.
Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал Обилие в Дом, чирканите пару слов в комментарии, ну и, конечно же, лайк, репост и все остальное... Нам будет очень приятно!
175 нравится
;
Клуб Паутина
175 нравится
4 комментария
Поделиться
Темы публикации
Астрология