Нагас Потомок Драконов предисловие книги

Игорь Кауров
Подводное царство, глубины , водоросли и кораллы, мир воды столь разнообразный и прекрасный. Всё дальше и дальше в глубь океана, с неимоверной скоростью погружаемся мы в бездонный космос морей. Там внизу царство иных существ веками остающихся невидимыми для простого смертного человека. Под слоями воды, под огромной толщей океана, существует царство безсмертных существ - это царство Нагов ! Секрет их победы над смертью - это Любовь. Любовь к нашей Матери-земле, нашей с вами планете и к безсмертному Источнику создавшему всё сущее, проявленное и непроявленое. Ибо сказано кто пребывает в любви тот пребывает в Боге ! Их любовь оживляла всё окружающее пространство и приводила всех и всё в божественный трепет!Их способность их уход из проявленного мира был очень нечастым событием и был очень трогателен и прекрасен назывался он Шантикам , Нага несли как великого властителя в прерасном одеянии и украшениях из гирлянд цветов , в сопровождении с прощающимися в *долину спящих*, так называлось место усыпальниц Нагов. Там под прекрасное пение и звуки дудука Наг засыпал с улыбкой , оставляя грусть и слёзы разлуки , каменея и рассыпаясь на миллионы маленьких ярких искр, которые взмывали ввысь с лепестками и силуетом небесной змеи улетали с полей подземного мира. Когда-то давным давно они жили бок о бок с людьми , были времена когда их династия царей и цариц была самой благостной из всех существующих когда-либо на нашей земле. Позже они были хранителями и советчиками царей человеческого рода. Однажды произошло чудо! Царица Нагин прекрасная Миткашь и человеческий царь Ярус , полюбили друг друга. Но пришли смутные времена, когда мудрость превратилась в хитрость , а сила и власть превратились в насилие и жадность , червоточиной изошло сердце людское, Яруса свергли , а их ребёнка пришлось спрятать подальше, так как плод любви обещал по пророчествам падение укоренившейся империи. Так они совсем исчезли из нашего мира и монархи змеиного царства решили никогда не давать знание и власть человечеству.
Но теплилась надежда в их душах, были Наги-посланники которые в нескольких эонах пытались спасти человечество, но так и не смогли , настолько сильно было отравлено сердце людей.
( 27ноября 2011) Кауров И. (с)