Гармоничность

Галина Черонова
Духом елей резонансных скрипки лучшие звучат.
Шелковицею нежнейшей лист бумаги шелестит.
Из бамбука домик строю, и сияет мой очаг.
Кедр сибирский дарит ложе. Радует кувшин вина.

*)Верхнюю деку из резонансной ели.
    Шейку, нижнюю деку, завиток из клёна.
    Обручики из хвойных, ольхи, липы, красного дерева.
    Клоцы из хвойных.
    Гриф из чёрного дерева.
    Подбородник, колки, пуговицу, подгрифник из самшита, чёрного или розового дерева.

Иногда мастер применяет и иные виды древесины или меняет варианты представленных выше на своё усмотрение. Классическая оркестровая скрипка имеет 4 струны: от «баска» (соль малой октавы) до «квинты» (ми второй октавы). В некоторых моделях может добавляться и пятая альтовая струна.

---
подходит конец этому миру, шприцеванием народ подготавливают к начертанию666 и поклонению зверю, чтобы oбрaз звepя мог следить, проверять и yбивaть всех неyгoдных. написано, и дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы yбивaeм был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. на людях испытывают технологию для их же порабощения, пичкая совсем не тем что пропагандируют. на самом деле это для связи в беспроводных сетях, идентификации на уровне днк - что оскверняет образ божий и человек теряет общение с богом, но безбожный или религиозный, этого даже не заметит, поэтому им и будет казаться что всё ноpмально. не принимайте эту сатанинскую мерзость ни при каких условиях! читайте библию, кайтесь, примите искупительную жертву Иисуса Христа и сможете избежать грядущих бедствий, это единственный путь! ибо тот кто примирился с Богом, имеет с ним общение, исчезнет с этой земли до антихриста, по всему миру часть людей просто исчезнет. бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех будущих бедствий.