Гонконгские ужасы

Марк Эндлин 2
  Как сообщили приставучие папарацци из кунсткамеры грязных мыслишек смотрителей прямо в глаза неминуемой правде, буйная тусовка китайских бронежилетов явилась популярным мотивом ограбления "Опавших листьев" в гонконгском исправительном доме "Недоисправленному верить!"
  Оплодотворённые внебрачными политическими идеями им противостояли псевдостуденты из коалиции "Солнечные лунатики", вооружённые не теми по истаблишменту знаниями в устрашающих хэллоуинских масках "За независимость от континента" (не путайте с японским суши).
  Молодняк под водительством местного панировочного сухаря по кличке Трубадур Фаллопиевый демонстрировал своё недовольство по поводу ущемления косоглазых прав зажигательными Коктейлями Молотова-Перца вперемежку с пламенными призывами, для большей убедительности подтверждаемыми разбитыми стёклами ни в чём непоВИННЫХ витрин.
  Самоотверженный лозунг обречённовосставших "Жизнь и без того коротка, знать бы кто Тот!" всколыхнул Залив Виктория, человеческим цунами, чреватым расколотыми черепами в каменоломне голов, где склонность к профилактическим убийствам культивировалась веками.
  Толпа революционно настроенных налётчиков, готовая понести потери и тяжкое наказание неизвестно куда, не останавливалась ни перед чем, даже перед собственным отражением в зеркальной прессе, что попахивало дальневосточным мазахизмом с прожилками садизма на скамью подсудимых пятилетнего строгого лежима "Лехаим!"
  Так что лучше следите за собой и продолжением моих сообщений с места событий.