Письмо главному редактору-3

Михаил Щёкотов
      
       «Возьмите власть в свои руки. Но только, чтобы эта власть, действительно, была народной, хотя бы такой, какой она была в России при Сталине в 1935-1940 гг. Или сегодняшняя власть в Китае. Или власть Ли Куан Ю в Сингапуре. Почему я пишу всё это именно сейчас, потому что вам нечего терять сейчас. После пенсионной реформы. Народ получил ясный сигнал, народ который вам удавалось держать в управляемом состоянии так долго, народ получил ясный сигнал, как на сознательном, осознанном уровне, так и на уровне подсознательного. И второе даже важнее первого. Ясный сигнал, что вы не за народ. И вы пока не можете ничем это опровергнуть. Наши простые люди так беззащитны перед ложью, так легковерны, так простодушны. Русские люди. Отцы и деды, которых победили в Великую Отечественную. Люди, которые видели ваши ошибки, ваши огрехи и ваши прорехи в управлении Россией, шептались между собой, говорили друг другу «ему тяжело». И терпели, и верили. Верили вам. Долгих-предолгих восемнадцать лет. Совершив пенсионную реформу, вы лишили их этой веры в вас.
       Остается также непонятным, как вы легко попались в эту очередную ловушку, согласившись сегодня на пенсионную реформу, как-то не очень верится, что это произошло по вашему собственному неразумению, но вариант, что вы настолько управляемы, выглядит ещё безумнее».

        «Может быть, люди и дальше продолжали бы вам верить. Но ситуация такова, что теперь многие люди начинают понимать, что гибель России реальна и неизбежна, если ничего не делать. Это лишь вопрос времени. Почему? Во-первых, из-за успешной гибридной идеологической войны против России, которая десятилетиями ведётся глобалистами. О которой вы как-то подозрительно молчите. Которые уже прекрасно набили себе руку на многих других странах. Включая Украину, о которой вы также подозрительно молчите уже столько времени. Во-вторых, экономическая и финансовая политика удушения России. Удавка,  наброшенная на Россию, о которой говорит иудей на фото, реальна, и сейчас видна невооруженным взглядом.       
       Попробую высветить ряд деталей. Итак, гибель России реальна, потому что: 1) гигантские деньги в очень короткое время попали в руки маленькой кучки олигархов, породив невиданное расслоение населения (по данным Knight Frank 0,023 % населения страны владеет 75 процентов ВВП), и это ведь только официальные данные. Вы знаете объём денег, которые были украдены из России и находятся за рубежом, и он на порядок больше этих официальных данных; 2) бизнес среда очень сильно подмята олигархическими и  иностранными компаниями, поэтому велик отток валюты за рубеж, фактически страна начинает носить воду в сите; 3) разрушены система образования, да и как недавно выяснилось и система здравоохранения, огромный урон несёт наука; 4) происходит сознательное удушение автопрома, авиапрома, машиностроения (за двадцать лет – очень смешные «достижения», особенно при сравнении с Китаем, особенно по сравнению с ростом благосостояния ваших друзей-олигархов). И таким образом, произошло превращение России в «бензоколонку» по справедливому, к моему глубокому сожалению, выражению подонка Маккейна; 5) финансовая система фактически контролируется извне, и не является суверенной, 6) российские СМИ фактически перестали служить своему народу, а только развращают и задуривают людей; 7) политическая система выстроена абсолютно однополярно и служит интересам олигархов и глобалистов и крайне агрессивно настроена против любой конструктивной оппозиции, представляющей интересы народа; - можно ещё много чего перечислять, но скажу напоследок, только про свершившуюся пенсионную реформу, этим вы окончательно открыли своему народу глаза на происходящее в стране. Это то, чего добивались от вас глобалисты, и вы вольно или невольно это сделали.

       Стравить большие группы населения внутри России. К первой группе, относятся люди, работающие в госструктурах и зарабатывающие относительно неплохие деньги (госкорпорации, госбанки, армия, МЧС, Росгвардия, силовые структуры и т. п.) Ну, и олигархи – ваши друзья. Вторая группа – гигантское большинство населения, нищее и нищающее. Все более понимающее, что у них нет будущего. Что у их детей – нет будущего. Динамика последних лет, - это показывает даже ваша управляемая статистика, свидетельствует, что пропасть между этими двумя группами растёт очень быстро. Колоссально быстро. Потому что впервые в истории человечества такой маленькой группе людей за такой короткий срок, удалось захватить почти все богатства страны, которые десятки миллионов людей создавали на протяжении многих десятков лет. Отказывая себе во всем. А десятки миллионов людей погибли, отстаивая Россию. По официальным данным, двести человек, ваших друзей-олигархов, владеют 500 млрд. долларов – столько же, сколько вся страна имеет золотовалютных запасов. А вам это не кажется странным и опасным».

       «Совершив пенсионную «реформу», вы, по сути, предали людей, - к сожалению, это мнение многих и многих людей сейчас, - отцы и деды которых отстояли Россию в тяжелейшей войне с мировым сионизмом, ведь Гитлер был простой марионеткой в их руках. Предали десятки миллионов людей. При этом вы не предприняли ни одной попытки вернуть огромные деньги, украденные и вывезенные из страны, во время преступного, нелегитимного переворота 90-х, и позволили окрепнуть и набрать колоссальную силу институту олигархата внутри страны, передав в руки олигархов огромные народные деньги и природные богатства страны и преступно их легитимизировав. Вы хотите нас убедить, что наши отцы и деды воевали за ваших гайдаров, абрамовичей и фридманов?

       Безусловно, все эти проблемы развития страны, придуманы не вами. Это всё – давно отработанные методики уничтожения суверенных стран и мировой сионизм, не стесняясь, применяет их открыто на Украине. И уже в России. Русский мир потерпел сокрушительное поражение в последнее время: Украина разрушена глобалистами до крайней степени, Белоруссия с настороженностью разглядывает российские олигархические кружева, Казахстан перешел на латиницу, и видимо, решил свести счеты с жизнью самоубийством».

       «Со стороны виднее, и такое развитие событий уже даже начинает не зависеть от вашей воли. Как когда-то развитие событий на Украине перестало зависеть от воли Януковича, её законного президента. Вы дали такую свободу и возможности действовать глобалистам внутри страны, что вы становитесь им не нужны, - для достижения окончательного результата.  Не знаю, смотрите ли вы телевизор, читаете ли газеты, но «Коммерсантъ» вас давно троллит и стебается над вами. Федеральные каналы, согласен, пока более сдержаны и осторожны. Но каплю дегтя в вашу сторону они всегда готовы бросить незаметно, и делают это регулярно. И опять же не могу не спросить, неужели вы и люди, которые по идее должны заботиться о вашей безопасности и о безопасности всей страны, об этом не думаете. Или у вас нет людей, которые преданы вам лично и преданы России. Деньги, ведь это просто мусор. Если у вас нет людей, которые преданы вам лично и преданы России, то - это тоже не лучшее ваше решение. Вспомните, как они отравили Сталина. Ну, и чтобы закончить абзац на весёлой нотке, вспомните, как они повесили Березовского на полотенечном крючке в ванной». 

       «Возьмите власть в свои руки. Но только, чтобы эта власть, действительно, была народной, хотя бы такой, какой она была в России при Сталине в 1935-1940 гг. Или сегодняшняя власть в Китае. Или власть Ли Куан Ю в Сингапуре».