Они перестают верить в любовь

София Кошкина
Знаешь, они перестают верить в любовь. Говорят, что это все сказка и любви не существует. Я их не виню, даже отчасти понимаю. Когда открываешь свою душу перед человеком и на дрожащих от чувств ладошка, протягиваешь ему свое нежное, любящее сердце. А он в ответ лишь проходится по твоей душе грязными ботинками, безжалостно терзает и разбивает твоё сердце. И так раз за разом. Да, в какой-то момент ты правда перестаешь верить в любовь. Считая это все сказкой. А со всех сторон твердят "ты жди, обязательно жди и встретишь свою любовь". Ждать уже не хочется. Потому что сколько можно жить в ожидании? Поэтому тщательно застегиваешь свою душу на все пуговички. Закрываешь сердце на множество замочков. И живешь дальше. Не веря во всякий" любовный бред". Пока... Пока в один прекрасный день кто-то не постучится в твою жизнь. Нет, вполне вероятно, сразу не будет этого выстрела амура прямо в сердце. Может и не сразу, случится вальсирующий рой бабочек в животе. Не будет взрыва салюта при встрече ваших взглядов. И ангелочки не будут летать над головами и петь свою прекрасную песню любви. Тебя может бесить этот кто-то, кто пришел со своей глупой любовью. Он может раздражать тем, что будет стараться открыть тебя. Тебе может захочется бежать от него подальше. Вот только одной летней ночью, он, как обычно, напишет тебе сообщение с пожеланием доброй ночи и мурашки пробегутся по коже от понимания, что он тебя уже не бесит, не раздражает. Все потому что сама не заметив ты влюбилась в него. Этот хитрец так незаметно, аккуратно пуговичка за пуговичкой, расстегнул твою душу и поселился там. И к твоему сердцу, которое ты заперла как пленника в темнице, к каждому замочку смог подобрать ключик. И вот уже рой бабочек во всю кружатся в вальсе, под песню маленьких розовощеких купидончиков. Ты скажешь очередная сказка? Да сказка, ну а кто сказал, что сказки не случаются в жизни. Любовь - это по истине сказочное чувство, каждый кто хоть раз в жизни любил, подтвердит это. И у тебя будет своя сказочная любовь. Просто когда ты поймёшь, что полюбила, вспомни эти строки. Найди их, перечитай и пойми, что я была права. Любовь она обязательно случится в твоей жизни. Только не бойся, когда она постучится в твои двери не пытайся убежать, скрыться. Не прогоняй ее. Ведь все равно любовь тебя найдет.