Что такое идеология? Бубнофф VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: «Побочный эффект пенсионной реформы...» (Олег Бубнофф)

* "И народ готов за эту власть, которая его истребляет, любому кадык вырвать...".

Вот именно такая ситуация и является результатом продукта под общим названием победа в идеологической войне и, естественно оккупация в первую очереди всех Средств Массовой Информации, а по факту, - ДЕЗИНФОРМАЦИИ.  Дмитрий Тальковский.


Замечание. Евгений Белоненко 08.10.2019 11:56. Так своя же власть истребляет, родная.

Зато не такая-сякая "пятая колонна" и не солдаты НАТО:))).  Евгений Белоненко.


Дмитрий Тальковский 08.10.2019 12:26. Действительно! Теперь в войне побеждает не такая-сякая "пятая колонна" и не солдаты НАТО!!! Теперь в войне побеждает тот, кто знает, что такое идеология?!! И что такое идеологическая война!!! К сожалению, среди наших политиков, включая и Зюганова и Платошкина, и даже Болдырева по большому счету таких, то есть настолько умных и образованных людей, которые были бы способны противостоять противнику в навязанной нам идеологической войне, - НЕТ!!! В этом как раз и заключается наша общая беда, из которой мы просто обязаны выкарабкиваться также всеобщими усилиями. С уважением, Дмитрий Тальковский.

Олег Бубнофф   08.10.2019 17:53. Так наши пропагандоны, изучают своё ремесло на теории Йозефа Геббельса...Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский 08.10.2019 18:47. Теории Йозефа Геббельса..- это визитная карточка практически всех Средств Массовой Информации, а по факту, - всех Средств Массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ РФ, США ЕС и всех сил ЗЛА в совокупности! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   08.10.2019 18:59.  Согласен...  Олег Бубнофф.