Плагиат. Из Кристофера Сташеффа

Ад Ивлукич
                Лизе Готфрик               
     - А здесь у нас младшая группа, - прорычал Бром О*Берин, толкая дверь латной перчаткой. Встал на пороге и тут же зашатался, белея. Он попробовал прикрыть корявым телом неудавшегося эльфу - насильнику незаконнорожденного сына творимое внутри, но Векс отпихнул гнома в сторону и Родни захохотал, увидев зеленоглазую пышногрудую Гвендалойн возлежащей с пятью маленькими эсперами. Один суетливо мельтешил взлохмаченной головой меж широко раскинутых ног ведьмы, глотая жадно, как канюк, по выражению незабвенного Генри Миллера, изъятого целиком и матрично из роботизированной памяти Векса, двое возвышались, оперевшись на локти, над Гвендалойн, решительно зажавшей в кулачках их восставшие члены, еще один уже изливался в жадно раскрытый рот колдуньи, а пятый, видимо, самый умный, сидел, поджав ноги, на животе учительницы, преспокойно попивая фалернское из хрустального кратера и цитируя наизусть Лавкрафта.
     - И вот когда ожидание стало невыносимым, когда осенние листья укрыли ущелья Мискатоникского леса своим разноцветным покрывалом, когда печальные вопли козодоев утихли и рогатые жабы Иг - Наура запрятались в пнях и под корягами, пришел от пределов Севера неведомый человек две ноги - два уха и возгласил благую весть народам ...
    - Люди ! - продолжил за телепата Векс, напугав впервые проявляемой человеческой речью Брома. - Я вас рот е...л, люди. Почему вы не кони, люди ? Мать вашу так, народы всей Земли, отчего мелкая возрастом хохлушка сразу вкурила, как их именуют от времен Гоголя и Сагайдачного, а вздорные курсистки крысы Потупчик бросились усасывать сопли мертвецов, рифмуя понь, Алехину, Шотландию и мордовский  " вынимань монь ", что значит на русском всего лишь  " помилуй нас " ?!
     Родни подмигнул подруге, опустошившей эспера, и тронул повод, посылая роботизированного жеребца далее по коридору. Загудел сингулярный привод безекции. Бром отпрыгнул к чугунной дверце и всмотрелся в показавшуюся из - за угла мышь. Усы баньши и чорный пояс по каратэ не оставляли сомнений.
    - Арнольд ! - вскрикнул гном и обнажил меч. - Обернись из мыши малой в нечто более подобающее, ибо вызываю я тебя на бой дубиной и камнем, словом и фразой трескучей, е...лом Бабченки и замотанной рожей Несмияна, по - всякому и разно, до х...я тропинок в тайге, но место есть лишь для того, чтобы наливать и пить.
    - Частичный плагиат, - послал лучевой сигнал Векс, снаряжая ускоритель Вуйкеса, упрятываемый под хвостом, - из Ивлукича, там еще голая Галина Пална Вишневская, голый Растропович и вызов на битву Солжа Войновичем.
    - У него все голые ? - меланхолично поинтересовался Родни, бросая Брому невод рутиария из порносборника Вивы Бланки на  " Иксвидеос ". - Как в этом говносериале рыжемандовой актрисы ранжира  " Твердый знак " ?
    - Чаще всего, - подтвердил Векс, разворачиваясь задом к сыну Оберона и начавшему трансформацию баньши Арнольду. Перднул гулко, как и следует коню, и все закончилось.
    - Чесночая колбаса, мессир.
    Родни с трудом приподнял пьяную голову и застонал, увидев ражего Джека, алчно мацающего какую - то трактирную потаскуху с подбитым глазом.
    - Это последнее, что мне нужно, - прохрипел рыцарь, выливая на голову из серебряного жбана вчерашнее выдохшееся пиво Ремарка.
    - А голую Марту Костюк не хочешь ? - коварно вопросил Джек и Родни зашатался, побелев. Он немного пошатался, не вставая с кровати, пока окружающий его мир не приобрел сиреневый оттенок, и решительно вскочил на ноги.
    - У нас прием у Катарины, - напомнил он недоумевающему Джеку, уже приспустившему платье шлюхи до пояса, - а я, изображая рыцаря, не могу явиться без оруженосца, пусть и такого стремного, как ты.
    - Я не стремный, - бубнел Джек, надевая стальной бацинет, - я просто с похмела. Мы ж вчера весь кабак разнесли.
    - Положение обязывает, - пожал широкими плечами Родни, терпеливо надевая сапоги, - раз уж они решили тут сыграть в Раннее Средневековье, то благородный синьор просто обязан расколотить пару голов и сокрушить несколько драконов, попутно соблазняя зеленоглазых ведьм и ломая через колено трактиры.
    - Это кто еще кого соблазнил, - ухмыльнулся Джек, пристегивая алый плащ бронзовой пряжкой, - думаю, мессир, что это она охомутала вас, ибо сказано, что посмотрев раз в зеленые глаза - там и остаешься. Навсегда, - весомо добавил оруженосец, следуя за Родни, как и подобало на той далекой Платангенете, куда и занесло Родни накануне.